Funghetti gratinati contorno speciale , per un giorno speciale . Io preparo i funghetti gratinati con un ingrediente segreto che li rende più buoni dal sapore fresco . I funghi champignon , così chiamati , ma che in realtà champignon vuol dire fungo , sono coltivati e insieme ai funghi pleurotis , sono i più consumati e i più conosciuti . Ho scoperto il mio ingrediente segreto casualmente , ecco come : preparavo un dolce , fra i vari ingredienti avevo usato mezzo limone , quindi avevo grattugia e limone vicino al mio piano di lavoro , mi dispiaceva sprecare mezzo limone , ed ho aggiunto al mio pangrattato la mezza buccia grattugiata di limone . Questo fa si che il contorno diventi veramente speciale . Da quel giorno ho sempre aggiunto la scorzetta grattata ai funghetti gratinati ! provate e poi mi direte . Altre ricette potete trovare sul mio blog.giallozafferano.it/vaipinacucina .
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFunghi champignon
- 120 gPane grattugiato
- 2limoni
- 1 mazzettoprezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- Teglia
Preparazione
Condite il pangrattato con il sale , grattate la buccia possibilmente Bio dei limoni e aggiungetela , unite il prezzemolo tritato
Passate al forno a 190° per venti minuti .
I funghetti gratinati contorno speciale , pronti !!
Seguimi
SEGUIMI su FACEBOOK e INSTAGRAM e ISCRIVITI alle mie NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno GRATIS !! Se vuoi ricevere le mie ricette su MESSENGER , ISCRIVITI alla mia NEWSLETTER QUI m.me/InCucinaConPina