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Verdure gratinate…con trucco

Verdure gratinate … con trucco , e già con trucchetto per fare le nostre verdure gratinate più invitanti , gustose e più croccanti . Già dalla foto potete vedere la differenza delle due verdure gratinate con pangrattato semplice e verdure gratinate con pangrattato e il trucco ! Semplice, per fare le verdure gratinate …con trucco , aggiungete al pangrattato un cucchiaio o due , in base alla quantità , di passata di pomodoro . Si passata di pomodoro insieme al sale , olio extra vergine e prezzemolo . Se volete vedere altri tutorial e altre mie ricette seguitemi sul blog.giallozafferano.itvaipinacucina

Materiali

  • pangrattato
  • passata di pomodoro
  • olio extra vergine
  • sale
  • zucchine
  • prezzemolo

Preparazione

  • Tagliate con la mandolina le zucchine , ma potete usare le melanzane , le patate , i peperoni , le cipolle ecc. ecc. e sistematele su di una teglia da forno .

  • Preparate gli ingredienti per gratinare le verdure . Pangrattato , sale prezzemolo olio ed un cucchiaio di passata di pomodoro , e si avete capito bene : passata di pomodoro . La passata di pomodoro , attribuisce alle verdure un colore e croccantezza .

  • Per farvi vedere la differenza ho preparato le zucchine gratinate in entrambi i modi

  • metto al forno le verdure , per venti minuti a 190°

  • Pronti! Verdure gratinate …con trucco .

  • Non sempre il pangrattato lo consumate tutto , quindi riposto in un barattolo in frigo almeno per quattro , cinque giorni si mantiene . Potreste utilizzarlo per altre pietanze , ad esempio per delle polpette di carne .