Pasta con patate e pomodori secchi , devo dire che da quando ho scoperto le lenticchie rosse decorticate le metto un pò da per tutto . Vi ho già detto che ho un’allergia al nickel ? ve lo dico adesso . La mia ricerca in cucina è sempre più proiettata verso questa direzione , fare attenzione a ciò che cucino e mangio , almeno il più possibile per evitare il nickel ! . Dunque vi posso dire , a detta della mia nutrizionista , che le lenticchie decorticate contengono meno nickel , rispetto alle lenticchie intere . Non hanno bisogno di ammollo e si cuociono in meno di trenta minuti , ecco spiegato il motivo perchè le preferisco . Sul mio blog.giallozafferano.itvaipinacucina , troverete tante ricette sfiziose come le caccavelle ripiene di stoccafisso , o la parmigiana oltre che salati anche tanti dolci . vi potrebbe interessare la mia crostata meringata al limone, o una semplice torta dolce prugna . La pasta con patate e pomodori secchi ,è un primo piatto poco considerato , ma sfizioso con l’alternativa dei pomodori secchi sopra .
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Patate
- 150 gLenticchie rosse decorticate
- 280 gSpaghetti
- 8 filettiPomodori secchi
- 1/2Cipolla
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.Erba cipollina