Crea sito

Pasta con patate e pomodori secchi

Pasta con patate e pomodori secchi , devo dire che da quando ho scoperto le lenticchie rosse decorticate le metto un pò da per tutto . Vi ho già detto che ho un’allergia al nickel ? ve lo dico adesso . La mia ricerca in cucina è sempre più proiettata verso questa direzione , fare attenzione a ciò che cucino e mangio , almeno il più possibile per evitare il nickel ! . Dunque vi posso dire , a detta della mia nutrizionista , che le lenticchie decorticate contengono meno nickel , rispetto alle lenticchie intere . Non hanno bisogno di ammollo e si cuociono in meno di trenta minuti , ecco spiegato il motivo perchè le preferisco . Sul mio blog.giallozafferano.itvaipinacucina , troverete tante ricette sfiziose come le caccavelle ripiene di stoccafisso , o la parmigiana oltre che salati anche tanti dolci . vi potrebbe interessare la mia crostata meringata al limone, o una semplice torta dolce prugna . La pasta con patate e pomodori secchi ,è un primo piatto poco considerato , ma sfizioso con l’alternativa dei pomodori secchi sopra .

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Patate
  • 150 gLenticchie rosse decorticate
  • 280 gSpaghetti
  • 8 filettiPomodori secchi
  • 1/2Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.Erba cipollina

Preparazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.