Taralli olio e semi di finocchio , semplice snack spezzafame e non solo ! Non c’è un occasione o un momento preciso della giornata , anche adesso, intanto che ne parliamo, vi assicuro che già vorrei sgranocchiare un tarallo con olio e semi di finocchio! Possiamo dire che le origini sono pugliesi , ma oggi si preparano un pò dappertutto. É buona abitudine anche prepararli a casa mia con olio extra vergine appena fatto e con semi di finocchio . Preparo i taralli tutto l’anno , sono così buoni ! Per leggere le mie ricette , andate su blog.giallozafferano.it/vaipinacucina
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 120 mlOlio extravergine d’oliva
- 160 mlVino bianco
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.Semi di finocchio
Preparazione
In una ciotola mettete gli ingredienti e amalgamate energeticamente.
Passate l’impasto sulla spianatoia e copritelo con una tovaglietta lasciatelo distendere mezz’ora .
Stirate la pasta a cordoncini , formate dei cerchietti e sigillate ai lati
Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua a scaldare .
I taralli sono tutti pronti , anche l’acqua è pronta a quel punto , bolle , tuffateci dentro i taralli e appena vengono a galla toglieteli .
Mettete ad asciugare giusto un attimo i taralli su una tovaglia , pochi secondi .
Al forno 200° per venticinque minuti saranno sufficienti per la cottura .
I nostri taralli olio e semi di finocchio , pronti!
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