Taralli olio e semi di finocchio

Taralli olio e semi di finocchio , semplice snack spezzafame e non solo ! Non c’è un occasione o un momento preciso della giornata , anche adesso, intanto che ne parliamo, vi assicuro che già vorrei sgranocchiare un tarallo con olio e semi di finocchio! Possiamo dire che le origini sono pugliesi , ma oggi si preparano un pò dappertutto. É buona abitudine anche prepararli a casa mia con olio extra vergine appena fatto e con semi di finocchio . Preparo i taralli tutto l’anno , sono così buoni ! Per leggere le mie ricette , andate su blog.giallozafferano.it/vaipinacucina

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 120 mlOlio extravergine d’oliva
  • 160 mlVino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.Semi di finocchio

Preparazione

  1. In una ciotola mettete gli ingredienti e amalgamate energeticamente.

  2. Passate l’impasto sulla spianatoia e copritelo con una tovaglietta lasciatelo distendere mezz’ora .

  3. Stirate la pasta a cordoncini , formate dei cerchietti e sigillate ai lati

  4. Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua a scaldare .

  5. I taralli sono tutti pronti , anche l’acqua è pronta a quel punto , bolle , tuffateci dentro i taralli e appena vengono a galla toglieteli .

  6. Mettete ad asciugare giusto un attimo i taralli su una tovaglia , pochi secondi .

  7. Sistemate i taralli olio e semi di finocchio pronti, sulla teglia , anche vicini vicini perchè non crescono quindi non si attaccano in cottura

  8. Al forno 200° per venticinque minuti saranno sufficienti per la cottura .

  9. I nostri taralli olio e semi di finocchio , pronti!

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