Ieri sera ho sperimentato con Krissa questo semplicissimo burger di melanzane, tacchino e pollo senza pane. Non è una vera e propria ricetta in quanto richiede davvero una preparazione minima, ma il gusto è assicurato: Krissa ha pulito il piatto.
Ho usato le melanzane perché in questa stagione si trovano facilmente in frutteria e poi si prestano fisicamente a sostituire il pane per sembrare un sandwich. Per chi fosse dubbioso sull’uso delle melanzane nelle ricette per cani, inserisco il link alla pagina del blog in cui parliamo proprio di questo: Melanzane ai cani, pro e contro.
Ingredienti
- 2 burger di tacchino e pollo
- 1 melanzana
- Pepe
- Basilico
- 2 cucchiai d'olio
- pepe
Istruzioni
- Lavate le melanzane e tagliatele a fette abbastanza spesse
- In una padella fate cuocere le melanzane da sole in una parte per circa 5 minuti e dall’altra iniziate a cuocere i burger di pollo e tacchino. Io ho usato una padella con coperchio in modo che la carne si cuocesse bene anche all’interno.
- A questo punto, componete i burger già in padella mettendo sopra una fetta di melanzana la carne e ricoprendo con un’altra fetta di melanzana. Continuate a cuocere per altri 10 minuti.
- Togliere i burger di melanzane tacchino e pollo dal fuoco, spolverate con pepe e decorate con basilico. Aggiungete l’olio e servite.