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Ecco le mie tartarughe di pasta sfoglia, una ricettina dolce, pensata, preparata e cotta in soli 30 minuti!

Risultato?  Super!!!

Ingredienti per circa 5 tartarughe:

1 rotolo di pasta sfoglia pronta,
1 pesca matura
2 cucchiai circa di marmellata di arance
una manciata di pinoli
una manciata di gocce di cioccolata
gelatina di albicocche per lucidare oppure del tuorlo d’uovo
granella di zucchero

 

Srotolare la pasta sfoglia, prendere 1 coppapasta di circa 8 cm di diametro e tagliare 5 dischi.

Spalmarci sopra un po’ di marmellata, appoggiare uno spicchio di pesca e aggiungere i pinoli e le gocce di cioccolata.

Tagliare altri 5 dischi con un coppapasta leggermente più grande e passarci sopra il rullo taglia pasta a losanghe.

Coprire i dischi farciti e chiudere bene i bordi. Spennellare con della gelatina di albicocche o miele e coprire con la granella di zucchero.

Infornare in forno già caldo a 200° per una ventina di minuti.

Sfornare e gnammmmmm!!!!

 

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadilelina/

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4 Comments on Tartarughe di pasta sfoglia

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