Questa ricetta è stata letta 2985volte
Ecco le mie tartarughe di pasta sfoglia, una ricettina dolce, pensata, preparata e cotta in soli 30 minuti!
Risultato? Super!!!
Ingredienti per circa 5 tartarughe:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta, 1 pesca matura 2 cucchiai circa di marmellata di arance una manciata di pinoli una manciata di gocce di cioccolata gelatina di albicocche per lucidare oppure del tuorlo d’uovo granella di zucchero
Srotolare la pasta sfoglia, prendere 1 coppapasta di circa 8 cm di diametro e tagliare 5 dischi.
Spalmarci sopra un po’ di marmellata, appoggiare uno spicchio di pesca e aggiungere i pinoli e le gocce di cioccolata.
Tagliare altri 5 dischi con un coppapasta leggermente più grande e passarci sopra il rullo taglia pasta a losanghe.
Coprire i dischi farciti e chiudere bene i bordi. Spennellare con della gelatina di albicocche o miele e coprire con la granella di zucchero.
Infornare in forno già caldo a 200° per una ventina di minuti.
Sfornare e gnammmmmm!!!!
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadilelina/
Questa ricetta è stata letta 2985volte
Barbara ma sono buonissime!!! te ne rubo un paio per lo spuntino di questa mattina 🙂
Dai vieni a fare colazione da me! grazie Chicca!
che meraviglia!!!! io stò a due passi mò vengo hihihihi baci bellaaaa
Evvaiiiii dai ti aspetto!