Questa ricetta è stata letta 76volte

Ecco un’idea diversa e saporita per preparare le ali di pollo. Basta solo yogurt e un po’ di spezie.

Poi le modalità di cottura sono a vostra libera scelta. Io ho preferito la cottura sulla brace, ma le alette di pollo vengono perfette anche al forno.

Sono accompagnate con del riso basmati  bollito. Meglio se condito come da questa ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

Per il pollo:

12 ali di pollo

½ kg di yogurt naturale

1 cucchiaio di coriandolo in polvere

100 g di latte di cocco

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di curry in polvere

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe nero macinato al momento.

Per il riso:   Qui la ricetta

200 g di riso basmati

100 g di uvetta ammorbidita in acqua

50 g di pinoli

foglioline di menta fresca

olio extra vergine di oliva

sale

pepe

In una capiente ciotola versare lo yogurt, il latte di cocco, l’olio, il coriandolo, il curry il pepe e il pizzico di sale.

Ali di pollo

Mescolare bene gli ingredienti e unire le ali di pollo cercando di coprirle bene con la salsa.

Ali di pollo con yogurt latte di cocco coriandolo e curry

Mettere in frigo, coprire e lasciare insaporire per un paio di ore.

Cuocere le ali di pollo a calore moderato o sulla brace o in forno a 180 gradi.

Ali di pollo con yogurt latte di cocco coriandolo e curry

Lasciar cuocere fino a che non siano completamente cotte all’interno e ben colorite fuori.

Nel frattempo cuocere il riso basmati e condirlo con un filo di olio, sale e pepe, pinoli, uvetta ammorbidita in acqua ben strizzata e foglioline di menta.

Ali di pollo con yogurt latte di cocco coriandolo e curry

Servire le ali di pollo con il riso tiepido e un pizzico di pepe. Aggiungere un ciuffetto di menta.

Ali di pollo con yogurt latte di cocco coriandolo e curry

Questa ricetta è stata letta 76volte

Print Friendly, PDF & Email