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Ecco un’idea diversa e saporita per preparare le ali di pollo. Basta solo yogurt e un po’ di spezie.
Poi le modalità di cottura sono a vostra libera scelta. Io ho preferito la cottura sulla brace, ma le alette di pollo vengono perfette anche al forno.
Sono accompagnate con del riso basmati bollito. Meglio se condito come da questa ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
Per il pollo:
12 ali di pollo ½ kg di yogurt naturale 1 cucchiaio di coriandolo in polvere 100 g di latte di cocco 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di curry in polvere 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe nero macinato al momento.Per il riso: Qui la ricetta
200 g di riso basmati 100 g di uvetta ammorbidita in acqua 50 g di pinoli foglioline di menta fresca olio extra vergine di oliva sale pepeIn una capiente ciotola versare lo yogurt, il latte di cocco, l’olio, il coriandolo, il curry il pepe e il pizzico di sale.
Mescolare bene gli ingredienti e unire le ali di pollo cercando di coprirle bene con la salsa.
Mettere in frigo, coprire e lasciare insaporire per un paio di ore.
Cuocere le ali di pollo a calore moderato o sulla brace o in forno a 180 gradi.
Lasciar cuocere fino a che non siano completamente cotte all’interno e ben colorite fuori.
Nel frattempo cuocere il riso basmati e condirlo con un filo di olio, sale e pepe, pinoli, uvetta ammorbidita in acqua ben strizzata e foglioline di menta.
Servire le ali di pollo con il riso tiepido e un pizzico di pepe. Aggiungere un ciuffetto di menta.
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