Questa ricetta è stata letta 468volte

Visto che ho utilizzato i tuorli delle uova sode per farci i biscottini, (girelle di frolla friabile) con gli albumi avanzati ho pensato di inventare questo antipasto delicatissimo: barchette di uova sode ripiene di tonno e patate.

uova ripiene

Ingredienti:

8 uova sode
1 patata grande lessata
1 scatoletta di tonno piccola
1 cucchiaino di maionese
sale 
pepe
timo
olive nere

 

Prendere gli albumi tagliati a metà e salare leggermente.

aDSCN4492

Schiacciare la patata lessata e unirci il tonno scolato, impastare bene e aggiungere il cucchiaino colmo di maionese. Aggiungere sale, pepe e le foglioline di timo.

aDSCN4497

Versare la purea in una sac-à-poche e riempire le uova.

Guarnire con i rametti di timo e le fettine di olive nere.

Tanto facile e tanto gustosa!

Uova ripiene

 

Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina

Questa ricetta è stata letta 468volte

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.