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Adoro abbinare la carne con la frutta e questo è un ottimo connubio. Da provare!
Ingredienti per 4 persone:
400 g di luganega 1 kg di patate novelle 250 g di pomodorini 1 cipolla bianca 1 spicchi di aglio 1 mela rossa rosmarino olio sale pepe
Pulire le patate tagliarle a metà e sbollentarle in acqua leggermente salata per 5 minuti. Scolarle e metterle in una pirofila con la cipolla tagliata a rondelle, i pomodorini tagliati a metà, rosmarino sale e pepe. Condire con un filo di olio e metterle a cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Nel frattempo rosolare la luganega tagliata a pezzetti in padella con un filo di olio.
Quando i bocconcini saranno pronti togliere la padella dal fuoco, unire la mela tagliata a tocchetti e mescolare il tutto.
Sfornare le patate, unirle alla luganega, mescolare e servire con un ciuffetto di rosmarino fresco.
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