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Adoro abbinare la carne con la frutta e questo è un ottimo connubio. Da provare!

Ingredienti per 4 persone:

400 g di luganega
1 kg di patate novelle
250 g di pomodorini
1 cipolla bianca
1 spicchi di aglio
1 mela rossa
rosmarino
olio
sale
pepe

 

Pulire le patate tagliarle a metà e sbollentarle in acqua leggermente salata per 5 minuti. Scolarle e metterle in una pirofila con la cipolla tagliata a rondelle, i pomodorini tagliati a metà, rosmarino sale e pepe. Condire con un filo di olio e metterle a cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Luganega con patate novelle mele e pachino

Nel frattempo rosolare la luganega tagliata a pezzetti in padella con un filo di olio.

Luganega con patate novelle mele e pachino

Quando i bocconcini saranno pronti togliere la padella dal fuoco, unire la mela tagliata a tocchetti e mescolare il tutto.

Sfornare le patate, unirle alla luganega, mescolare e servire con un ciuffetto di rosmarino fresco.

 

 

Luganega con patate novelle mele e pachino

 

Luganega con patate novelle mele e pachino

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