Non avevo lo yogurt per preparare la salsetta per accompagnare le falafel e con quello che avevo ho realizzato questa salsa con tahina e formaggio spalmabile e vi assicuro che non me ne sono pentita anzi… Densa, cremosa e dal gusto intenso è un accompagnamento ideale per verdure crude come finocchi, carote o sedano oppure su carne rossa arrosto o ancora su fette di pane tostato.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 cucchiai philadelphia
-
4 cucchiai Tahina
-
2 cucchiai Succo di limone
-
2 foglie Menta
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
Pepe
Preparazione
-
Niente di più semplice che preparare questa deliziosa salsa con tahina e formaggio spalmabile
Lavate la menta e il prezzemolo, tritateli finemente. In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con la tahina, aggiungete il succo di limone, il pepe e le erbe aromatiche. Date un’altra mescolata e il gioco è fatto.
Tenete la salsa con tahina e formaggio spalmabile in frigorifero fino al momento di usarla.