Salsa con tahina e formaggio spalmabile

Non avevo lo yogurt per preparare la salsetta per accompagnare le falafel e con quello che avevo ho realizzato questa salsa con tahina e formaggio spalmabile e vi assicuro che non me ne sono pentita anzi… Densa, cremosa e dal gusto intenso è un accompagnamento ideale per verdure crude come finocchi, carote o sedano oppure su carne rossa arrosto o ancora su fette di pane tostato.

Salsa con tahina e formaggio
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 cucchiai philadelphia
  • 4 cucchiai Tahina
  • 2 cucchiai Succo di limone
  • 2 foglie Menta
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Pepe

Preparazione

  1. Salsa con tahina e formaggio

    Niente di più semplice che preparare questa deliziosa salsa con tahina e formaggio spalmabile

    Lavate la menta e il prezzemolo, tritateli finemente. In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con la tahina, aggiungete il succo di limone, il pepe e le erbe aromatiche. Date un’altra mescolata e il gioco è fatto.

    Tenete la salsa con tahina e formaggio spalmabile in frigorifero fino al momento di usarla.

  2. Salsa con tahina e formaggio

Note

Con la tahina potete preparare l’hummus, la mia ricetta è QUI

Per rimanere sempre aggiornati, seguitemi qui sul blog oppure sui social  Facebook –  Google+ e Instagram

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.