Il cavolfiore non è generalmente un vegetale molto amato, in particolare dai più giovani.
In questa preparazione, però, il curry lo rende particolare ed accattivante e i semi di zucca, con la gratinatura leggera, offrono una croccantezza seducente.
Insomma, un contorno semplice, leggero ma gustoso. Il cavolfiore ne esce magnificato.
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Il mare mio è color oro
e seren ondeggia nel lieve vento
qua e la una vela rossa
che navigano sulla luce
del sole,
il silenzio bisbiglia sommessamente
e volteggiano d’ogni colore dell’arcobaleno
i pensieri belli
Klara Erzsebet Bujtor

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ridurre a cimette il cavolfiore e cuocerlo a vapore, per una decina di minuti. Deve restare al dente.


Metterlo sulla teglia da forno, condire con sale, pepe, olio e curry a piacere.

Aggiungere i semi di zucca e mescolare.
Cospargere con il pangrattato e il formaggio grattugiato.

Infornare in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti o finchè la superficie è dorata.
