Il Mimosa Sunrise 2.0 è la versione più eclettica ed evoluta del classico Sunrise Mimosa, la differenza sta…
Il Mimosa è tra i cocktail più famosi per la festa della donna e fa parte della categoria…
La Marmellata di carote è una delizia che può essere usata sia come accompagnamento a piatti salati o…
La Mayo veg al brandy è la mia versione senza uova della classica maionese, semplicissima e velocissima da…
La Composta di basilico e mele è un esperimento che ho provato a fare per avere qualcosa di…
Lo Smoked Sidecar Cocktail è il mio primo cocktail affumicato.Frutto dell'affumicatore che mi hanno regalato a natale, di…
I Chokobanana pancake sono la mia versione vegetariana, vegana, gluten free dei classici pancake.In questo caso la ricetta…
Il Gin Basil Smash nasce ad Amburgo nel 2008 al Le Lion Bar de Paris, inventato dal famoso…
Gli Alchechengi ricoperti di cioccolato sono degli ottimi fruttini dal gusto particolare che viene impreziosito dalla copertura di…
La Ratatouille in origine era un piatto povero preparato dai contadini provenzali con le verdure fresche.Al giorno d'oggi…