Torta agli agrumi

Ingredienti:
– 3 uova intere
– Dolcificante a picere
– 10 gocce di aroma arancia Flavourart
– 5 gocce di aroma limone Flavourart
– 10 gocce di aroma burro Flavourart
– 10 gocce di aroma vaniglia Flavourart
– 100g di proteine alla vaniglia/fiordilatte/neutre (oppure latte in polvere)
– 4g di guar (oppure 40g di maizena)
– 20g di glutine
– Lievito
– 2 quadratini di cioccolato fondente

In una ciotola aggiungete le uova, il dolcificante e gli aromi e frullate bene. Aggiungere le proteine, il guar, il glutine, il cacao e i lievito.
Versate l’impasto nella teglia e infornate a 170° ventilato per 25 minuti.

Quando è ancora bollente tagliatelo a metà e grattugiate con una grattugia il il cioccolato e richiudetela subito con l’altra metà… facendo così il cioccolato si scioglierà!