Avete del sedano rapa e tanta voglia di purè??? Cuciniamolo insieme!
Ingredienti:
- 600gr di sedano rapa
- 230gr di latte scremato
- 1 cc di sale
- 30gr di goldessa balance oppure philadelphia balance
- Noce moscata
- 20gr di grana (o se siete in crociera la feta light zorbas)
Procedimento:
- Pulire e tagliare a cubettoni il sedano rapa
- Posizionare la farfalla nel boccale e versare il sedano rapa
- Aggiungere il latte e il sale
- Azionare 32 minuti, 95° velocità 2 con il cestello sul coperchio
- Controllare la cottura (se ancora liquido o crudo aumentare di qualche minuto)
- Ora aggiungete il goldessa balance, la noce moscata e il grana
- Richiudere il coperchio inserire il misurino e azionare 30 secondi, velocità 3
- Servire caldissimo!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking