Cosa provare per testare il bimby? La marmellata di Zucca!
Ingredienti:
- 500g di polpa di Zucca
- 2 tappi di dolcificante fiorentini
- 70gr di acqua
- La buccia di mezzo limone
- Il succo di mezzo limone
Procedimento:
- Inserire la zucca nel boccale e azionare 10 secondi velocità 5
- Unire il dolcificante, qualche goccia di succo di limone, l’acqua e fate cuocere 20 minuti, 100°, velocità 1.
- Passati 20 minuti, fate cuocere ancora 15 minuti, varoma, velocità 1
- Verificate che la marmellata sia pronta, nel caso fate cuocere qualche minuto in più
- Ora, se vi piace a pezzettoni versatela direttamente nei barattolini, oppure se vi piace più vellutata omogeneizzate 10 secondi velocità 10
- Versate nei barattoli e fate frettare a testa in giù per creare il sottovuoto e conservarla più tempo del normale!
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