Marmellata di Zucca con Bimby TM5

Cosa provare per testare il bimby? La marmellata di Zucca!

Ingredienti:

  • 500g di polpa di Zucca
  • 2 tappi di dolcificante fiorentini
  • 70gr di acqua
  • La buccia di mezzo limone
  • Il succo di mezzo limone

Procedimento:

  • Inserire la zucca nel  boccale e azionare 10 secondi velocità 5
  • Unire il dolcificante, qualche goccia di succo di limone, l’acqua e fate cuocere 20 minuti, 100°, velocità 1.
  • Passati 20 minuti, fate cuocere ancora 15 minuti, varoma, velocità 1
  • Verificate che la marmellata sia pronta, nel caso fate cuocere qualche minuto in più
  • Ora, se vi piace a pezzettoni versatela direttamente nei barattolini, oppure se vi piace più vellutata omogeneizzate 10 secondi velocità 10
  • Versate nei barattoli e fate frettare a testa in giù per creare il sottovuoto e conservarla più tempo del normale!

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