Uno dei miei piatti preferiti sono le spinacine!!! Le provo subito nella versione Dukan!!!
Ingredienti per 8 spinacine:
- 300gr di spinaci
- 450gr di petto di pollo
- 20gr di cipolla
- 3 cc di olio EVO
- 1 cc colmo di sale
- Pepe q.b.
- 40gr di maizena
- 30gr di Parmigiano reggiano (oppure stessa quantità di Feta Light Zorbas se siete in crociera)
- 40gr di granulare di soia
- 3 uova
Procedimento:
- Tritate il granulare di soia per 5 secondi velocità 7 e mettetelo da parte
- Pulite il boccale e versate al suo interno 100gr di acqua e portate a bollore 3 minuti, 100°, velocità 1 (facoltativo: fate cuocere gli spinaci come preferite)
- Versate gli spinaci nel boccale e fate cuocere 3 minuti, 100°, velocità 1, scolateli e fateli freddare
- Sciacquate il boccale, versate la cipolla e tritatela 5 secondi velocità 7
- Aggiungete 3 cc di olio EVO, gli spinaci, portate sul fondo la cipolla con la spatola e sminuzzate 10 secondi velocità 4 e trasferite tutto il un piatto
- Mettete il pollo nel boccale, aggiungete sale, pepe, 20g di maizena, il parmigiano reggiano (o la feta), l’uovo, gli spinaci e azionate 30 secondi velocità 4,5
- 5 secondi prima del termine, aggiungete 2 cc di granulare di soia, e terminate il ciclo.
- Ora formate le spinacine prendendo un cm di impasto, formate una pallina, passatela nella maizena, poi nell’uovo e nella soia.
- Infornate a forno caldo ventilato, 15 minuti a 180°!
Possono essere congelate!
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