Spinacine con Bimby TM5

Uno dei miei piatti preferiti sono le spinacine!!! Le provo subito nella versione Dukan!!!

Ingredienti per 8 spinacine:

  • 300gr di spinaci
  • 450gr di petto di pollo
  • 20gr di cipolla
  • 3 cc di olio EVO
  • 1 cc colmo di sale
  • Pepe q.b.
  • 40gr di maizena
  • 30gr di Parmigiano reggiano (oppure stessa quantità di Feta Light Zorbas se siete in crociera)
  • 40gr di granulare di soiaFile_001 (2)
  • 3 uova

Procedimento:

  • Tritate il granulare di soia per 5 secondi velocità 7 e mettetelo da parte
  • Pulite il boccale e versate al suo interno 100gr di acqua e portate a bollore 3 minuti, 100°, velocità 1 (facoltativo: fate cuocere gli spinaci come preferite)
  • Versate gli spinaci nel boccale e fate cuocere 3 minuti, 100°, velocità 1, scolateli e fateli freddare
  • Sciacquate il boccale, versate la cipolla e tritatela 5 secondi velocità 7
  • Aggiungete 3 cc di olio EVO, gli spinaci, portate sul fondo la cipolla con la spatola e sminuzzate 10 secondi velocità 4 e trasferite tutto il un piatto
  • Mettete il pollo nel boccale, aggiungete sale, pepe, 20g di maizena, il parmigiano reggiano (o la feta), l’uovo, gli spinaci e azionate 30 secondi velocità 4,5
  • 5 secondi prima del termine, aggiungete 2 cc di granulare di soia, e terminate il ciclo.
  • Ora formate le spinacine prendendo un cm di impasto, formate una pallina, passatela nella maizena, poi nell’uovo e nella soia.
  • Infornate a forno caldo ventilato, 15 minuti a 180°!

Possono essere congelate!

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