Voglia di sgranocchiare qualcosa? Provate i grissini al pomodoro!
Ingredienti:
- 60g di glutine
- 40g di farina di soia degrassata
- 8g di guar
- 1 bustina di lievito per preparazioni salate
- 150g di quark
- 100ml di passata di pomodoro
- 6 gocce di aroma crosta di pane flavourart
- Origano (abbondante)
- Cipolla in polvere q.b.
- Pepe un pizzichino
- Sale q.b.
- 1 cc di maizena per impastare
Procedimento:
- In una planetaria aggiungete glutine, farina di soia degrassata, guar, sale, pepe, cipolla, origano e il lievito secco, mescolando bene;
- Aggiungete il quark, passata di pomodoro e aroma e impastate bene;
- Sporcate il piano di lavoro con della maizena e impastate a mano per qualche minuto;
- Ora foderate una leccarda con della carta forno, formate i grissini e posizionateli;
- Infornate a 170° per 30 minuti (controllate la cottura)
- Fateli freddare bene su una grata prima di mangiarli, in questo modo saranno croccanti come i grissini normali!
Vi ricordo che la farina di soia degrassata è possibile utilizzarla dalla crociera e 20g corrispondono a 1 tollerato!
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