Grissini al pomodoro

Voglia di sgranocchiare qualcosa? Provate i grissini al pomodoro!

Ingredienti:

  • 60g di glutine
  • 40g di farina di soia degrassata
  • 8g di guar
  • 1 bustina di lievito per preparazioni salate
  • 150g di quark
  • 100ml di passata di pomodoro
  • 6 gocce di aroma crosta di pane flavourart
  • Origano (abbondante)
  • Cipolla in polvere q.b.
  • Pepe un pizzichino
  • Sale q.b.
  • 1 cc di maizena per impastare

Procedimento:

  • In una planetaria aggiungete glutine, farina di soia degrassata, guar, sale, pepe, cipolla, origano e il lievito secco, mescolando bene;
  • Aggiungete il quark, passata di pomodoro e aroma e impastate bene;
  • Sporcate il piano di lavoro con della maizena e impastate a mano per qualche minuto;
  • Ora foderate una leccarda con della carta forno, formate i grissini e posizionateli;
  • Infornate a 170° per 30 minuti (controllate la cottura)
  • Fateli freddare bene su una grata prima di mangiarli, in questo modo saranno croccanti come i grissini normali!

Vi ricordo che la farina di soia degrassata è possibile utilizzarla dalla crociera e 20g corrispondono a 1 tollerato!

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