Fette biscottate

Oggi vi propongo le Fette Biscottate… somigliano tantissimo alle famosissime Gentilini… stesso provumo, consistenza e sapore! Davvero ottime! Ecco come prepararle…

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 2 tappi di dolcificante fiorentini
  • 20 gocce di aroma vaniglia Flavourart
  • 30 gocce di aroma burro Flavourart
  • 6 gocce di aroma arachide Flavourart
  • 40gr di maizena
  • 20gr di soia degrassata
  • 50gr di latte in polvere
  • 50gr di proteine alla vaniglia
  • 25gr di glutine
  • 2 cm di latte scremato liquido
  • 1 bustina di lievito

Procedimento con Bimby:

  • Inserire tutte le polveri nel boccale e azionare 1 minuto, velocità cucchiaio
  • Aggiungere le uova, gli aromi, il dolcificante e il latte e azionare 30 secondi, velocità 3,5
  • Versare in uno stampo per plumcake e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
  • Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
  • Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 15)
  • Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
  • Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta

Procedimento tradizionale:

  • Rompere le uova in una ciotola e aggiungere dolcificante, aromi e frullare
  • Aggiungere tutte le polveri e il latte, amalgamare e versare in uno stampo per plumcake
  • Versare in uno stampo per plumcake e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
  • Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
  • Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 15)
  • Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
  • Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta

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