Oggi vi propongo le Fette Biscottate… somigliano tantissimo alle famosissime Gentilini… stesso provumo, consistenza e sapore! Davvero ottime! Ecco come prepararle…
Ingredienti:
- 3 uova
- 2 tappi di dolcificante fiorentini
- 20 gocce di aroma vaniglia Flavourart
- 30 gocce di aroma burro Flavourart
- 6 gocce di aroma arachide Flavourart
- 40gr di maizena
- 20gr di soia degrassata
- 50gr di latte in polvere
- 50gr di proteine alla vaniglia
- 25gr di glutine
- 2 cm di latte scremato liquido
- 1 bustina di lievito
Procedimento con Bimby:
- Inserire tutte le polveri nel boccale e azionare 1 minuto, velocità cucchiaio
- Aggiungere le uova, gli aromi, il dolcificante e il latte e azionare 30 secondi, velocità 3,5
- Versare in uno stampo per plumcake e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
- Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
- Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 15)
- Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
- Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta
Procedimento tradizionale:
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere dolcificante, aromi e frullare
- Aggiungere tutte le polveri e il latte, amalgamare e versare in uno stampo per plumcake
- Versare in uno stampo per plumcake e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
- Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
- Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 15)
- Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
- Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking