Avevo la bozza di questo articolo da più di un mese, nel frattempo ho provato tantissime varianti ed oggi ho trovato un mix che mi piace veramente molto!
Ingredienti:
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 1 spolverata di erba cipollina
- 1 cm di mix di semi per pane (girasole, lino, sesamo, chia, papavero)
- 15 gocce di aroma arachide Flavourart
- 40gr di maizena
- 20gr di soia degrassata
- 50gr di latte in polvere
- 50gr di proteine neutre
- 25gr di glutine
- 2 cm di latte scremato liquido
- Mezza bustina di lievito di birra istantaneo
- Inserire tutte le polveri nel boccale e azionare 1 minuto, velocità cucchiaio
- Aggiungere le uova, gli aromi, le spezie, il sale e il latte e azionare 30 secondi, velocità 3,5
- Versare in uno stampo per plumcake, mettete i semi in superficie e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
- Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
- Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 15)
- Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
- Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta
Procedimento tradizionale:
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere sale, spezie, aromi e frullare
- Aggiungere tutte le polveri e il latte, amalgamare e versare in uno stampo per plumcake
- Versare in uno stampo per plumcake e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
- Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
- Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 15)
- Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
- Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta
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