Fette biscottate Salate

Avevo la bozza di questo articolo da più di un mese, nel frattempo ho provato tantissime varianti ed oggi ho trovato un mix che mi piace veramente molto!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 1 spolverata di erba cipollina
  • 1 cm di mix di semi per pane (girasole, lino, sesamo, chia, papavero)
  • 15 gocce di aroma arachide Flavourart
  • 40gr di maizena
  • 20gr di soia degrassata
  • 50gr di latte in polvere
  • 50gr di proteine neutre
  • 25gr di glutine
  • 2 cm di latte scremato liquido
  • Mezza bustina di lievito di birra istantaneo

Procedimento con Bimby:

  • Inserire tutte le polveri nel boccale e azionare 1 minuto, velocità cucchiaio
  • Aggiungere le uova, gli aromi, le spezie, il sale e il latte e azionare 30 secondi, velocità 3,5
  • Versare in uno stampo per plumcake, mettete i semi in superficie e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
  • Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
  • Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 15)
  • Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
  • Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta

Procedimento tradizionale:

  • Rompere le uova in una ciotola e aggiungere sale, spezie, aromi e frullare
  • Aggiungere tutte le polveri e il latte, amalgamare e versare in uno stampo per plumcake
  • Versare in uno stampo per plumcake e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
  • Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
  • Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 15)
  • Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
  • Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Polpette di pollo Successivo Pizza 20