Pizza 20

Ecco la ormai famosa pizza 20! Provala, non ne potrai più fare a meno!

Ingredienti:

  • 20gr di soia degrassata
  • 20gr di maizena
  • 20gr di glutine
  • 20gr di latte in polvere
  • 50gr di acqua tiepida
  • Mezza bustina di lievito granulare per pizza
  • Sale q.b.
  • 1 cc di olio EVO

Procedimento con il Bimby:

  • Sciogliere il  lievito nell’acqua tiepida e aggiungere 1 cc di olio
  • inserire tutto nel boccale e azionare 2 minuti, velocità spiga
  • Lasciare lievitare un’ora e stendere
  • Condire a piacere
  • Infornare in forno statico già caldo a 180° per 15 minuti

Procedimento tradizionale:

  • Versare tutte le polveri insieme in una ciotola
  • Sciogliere il  lievito nell’acqua tiepida e aggiungere 1 cc di olio
  • Versare nelle polvere e impastare
  • Lasciare lievitare un’ora e stendere
  • Condire a piacere
  • Infornare in forno statico già caldo a 180° per 15 minuti

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking