Ecco la ormai famosa pizza 20! Provala, non ne potrai più fare a meno!
Ingredienti:
- 20gr di soia degrassata
- 20gr di maizena
- 20gr di glutine
- 20gr di latte in polvere
- 50gr di acqua tiepida
- Mezza bustina di lievito granulare per pizza
- Sale q.b.
- 1 cc di olio EVO
Procedimento con il Bimby:
- Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e aggiungere 1 cc di olio
- inserire tutto nel boccale e azionare 2 minuti, velocità spiga
- Lasciare lievitare un’ora e stendere
- Condire a piacere
- Infornare in forno statico già caldo a 180° per 15 minuti
Procedimento tradizionale:
- Versare tutte le polveri insieme in una ciotola
- Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e aggiungere 1 cc di olio
- Versare nelle polvere e impastare
- Lasciare lievitare un’ora e stendere
- Condire a piacere
- Infornare in forno statico già caldo a 180° per 15 minuti
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