Voglia di cheesecake??? Provate la mia versione Dukan!
Ingredienti per la base:
- 1 uovo
- 1 cm di dolcificante fiorentini
- 30 gocce di aroma biscotto flavourart
- 20 gocce di aroma burro flavourart
- 4cm di crusca d’avena
- 2 cm di crusca di grano
- 1 cm di maizena
- 1 cm di latte in polvere
- 2 cm di quark o linessa
- 2g di lievito
Ingredienti per la crema:
- 250g di ricotta 6%
- 150g di quark
- 1 tappo di dolcificate fiorentini
- 10 gocce di aroma vaniglia flavourart
- 3 fogli di colla di pesce
- Mezzo bicchiere di latte scremato
Procedimento:
- Innanzitutto mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda;
- In una ciotola a parte rompere l’uovo e aggiungere tutti gli ingredienti per la base;
- Versare in una teglia e infornare a 150° per 15 minuti;
- Sfornare e lasciare freddare;
- Ora in un’altra ciotola versare la ricotta, il quark, gli aromi e il dolcificante e mescolare bene con le fruste;
- Scaldare il latte liquido (non deve essere bollente) e sciogliere al suo interno la colla di pesce;
- Versate il latte nella crema che avete precedentemente preparato e mescolate bene con le fruste alla minima velocità;
- Ora versate sulla base e lasciate in frigorifero almeno 3 ore!
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