Cheesecake

Voglia di cheesecake??? Provate la mia versione Dukan!

Ingredienti per la base:

  • 1 uovo
  • 1 cm di dolcificante fiorentini
  • 30 gocce di aroma biscotto flavourart
  • 20 gocce di aroma burro flavourart
  • 4cm di crusca d’avena
  • 2 cm di crusca di grano
  • 1 cm di maizena
  • 1 cm di latte in polvere
  • 2 cm di quark o linessa
  • 2g di lievito

Ingredienti per la crema:

  •  250g di ricotta 6%
  • 150g di quark
  • 1 tappo di dolcificate fiorentini
  • 10 gocce di aroma vaniglia flavourart
  • 3 fogli di colla di pesce
  • Mezzo bicchiere di latte scremato

Procedimento:

  • Innanzitutto mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda;
  • In una ciotola a parte rompere l’uovo e aggiungere tutti gli ingredienti per la base;
  • Versare in una teglia e infornare a 150° per 15 minuti;
  • Sfornare e lasciare freddare;
  • Ora in un’altra ciotola versare la ricotta, il quark, gli aromi e il dolcificante e mescolare bene con le fruste;
  • Scaldare il latte liquido (non deve essere bollente) e sciogliere al suo interno la colla di pesce;
  • Versate il latte nella crema che avete precedentemente preparato e mescolate bene con le fruste alla minima velocità;
  • Ora versate sulla base e lasciate in frigorifero almeno 3 ore!

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