Bocconcini di tacchino alla curcuma con Bimby TM5

La curcuma è una spezia che mio marito ama particolarmente… oggi ho provato ad utilizzarla per cucinare dei bocconcini di tacchino!

Se sei in crociera sostituisci il riso basmati con il risino di konjac

Ingredienti:

  • 300gr di bocconcini di tacchino
  • 1 cm pieno di curcuma
  • 1 cm raso di curry
  • Mezza carota
  • Un pezzetto di cipolla
  • 1 cm di olio EVO
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mezzo bicchiere di latte scremato
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 cm raso di dado Bimby (oppure il granulare Knorr)
  • 10gr di maizena
  • 90gr di riso basmati (solo in terza fase)

Procedimento:

  • Inserire la carota e la cipolla nel  boccale e tritare 5 secondi velocità 6
  • Aggiungere il cucchiaino di olio
  • “Infarinare” con la maizena i bocconcini, scuoteteli per togliere l’eccesso e inseriteli nel boccale, azionate 5 minuti, 100°, velocità 2 antiorario
  • Aggiungere sale, pepe, dado, la curcuma, il curry, il latte e l’acqua e azionare 15 minuti, varoma, velocità 2 antiorario
  • Se risulterà ancora acquoso aumentare di qualche minuto la cottura.Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking 

Precedente Liquore Rossana Successivo Risino con zucchine e curry con Bimby TM5