Salsa alla Senape (con panna e miele): per condimento di carni

Se hai bisogno di una salsa gustosa con la quale condire un qualsiasi secondo piatto a base di carne, abbiamo un’interessante proposta per te… di seguito ti mostriamo come creare un salsa alla senape realizzata con l’aggiunta di panna e miele. Provala!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti salsa alla senape

2 cucchiai senape (acquistata al supermercato)
1 cucchiaio miele
100 g panna da cucina

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio

Preparazione salsa alla senape

La preparazione della salsa alla senape è veramente facile. Si tratta di unire 3 ingredienti. Prendiamo una ciotola e aggiungiamoci: senape, miele e panna da cucina. Quindi mescoliamo.

Utilizzando le quantità che vi abbiamo indicato, questo sarà il risultato finale. Il gusto sarà davvero ottimo se abbinato a della carne di qualità. Da provare.

Tutto qua?

Come hai visto si tratta di una preparazione velocissima, con ingredienti praticamente già pronti, solo da unire. Darà un tocco di gusto in più ai tuoi piatti. Tutta qua, prova!

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