Vi proponiamo per questa estate una semplicissima e leggera ricetta per rimanere in linea gustando comunque un piattino niente male… la nostra insalata estiva fresca di verdure, con carote, zucchine e tonno. Look accattivante, equilibrio nel gusto e nel condimento. Ecco come l’abbiamo realizzata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti Insalata estiva fresca
Strumenti
Passaggi Insalata estiva fresca
Prendiamo la zucchina e le carote, poniamole sul tagliere e tagliamole a julienne. Poi facciamo sgocciolare il tonno in scatola.
A questo punto prendiamo una ciotola e inseriamo i nostri 3 ingredienti principali, verdure e tonno. Quindi condiamo con aceto di mele, olio Evo e origano. Mischiamo il tutto.
Non ci resta che servire la nostra insalata estiva su un piattino, dandole una forma circolare con l’aiuto di un coppapasta. Et voilà! Assaggiatela e fateci sapere!
Insalata estiva fresca
Come spesso accade, la semplicità è la miglior soluzione anche in tavola. L’equilibrio di gusto in questa ricetta è impressionante, complici i semplici e naturali ingredienti utilizzati e un condimento curato nei dettagli per la parte acida e speziata (olio, aceto e origano), una combo perfetta. Da provare!
SEGUICI SU PINTAREST: CLICCA QUI
SEGUICI SU TIK TOK: CLICCA QUI
SEGUICI SU INSTAGRAM: CLICCA QUI
Dosi variate per porzioni