Sciara è un’azienda siciliana a conduzione familiare che lavora il pistacchio di Bronte in maniera eccellente. Nel loro shop possiamo trovare tantissime referenze a base di pistacchio che, negli ultimi anni, sono state affiancate anche da prodotti a base di mandorle e nocciole.
Oltre alle creme dolci e salate, biscotti, torroni, croccanti e panettoni Sciara produce colombe a lievitazione naturale.
La colomba artigianale al pistacchio, come i panettoni, subisce 3 lunghe lievitazioni grazie alle quali l’impasto assume una consistenza leggera e delicata. Un buon lievitato ha bisogno di materie prime selezionate e di mani esperte mentre il lievito madre ha bisogno di tempo e pazienza, qualità che verrà ripagata dal gusto del prodotto finito.
La COLOMBA CLASSICA ha un impasto morbidissimo, pesa 750 g ed è ricoperta da una glassa al cioccolato bianco decorata con granella di pistacchi. La crema viene inserita nella confezione a parte, in un pratico vasetto da 190 g, in questo modo chi vuole gustarla al naturale può farlo e chi vuole farcirla potrà spalmarla con un doppio strato di crema al pistacchio.
QUI trovate una descrizione più dettagliata delle colombe presenti nello shop, trovo che siano un regalo pasquale perfetto per amici e parenti.
*************************
Per consigli sulla realizzazione delle ricette contattatemi su FACEBOOK e seguitemi su INSTAGRAM per non perdere le novità!