Zuppetta di pavesini al limone DOLCE FURBO

Una ricetta semplicissima “salvadolce” la Zuppetta di pavesini al limone. Si prepara in pochissimi minuti, così anche se sarete vittime di quella improvvisa voglia di dolce, o gli ospiti si presenteranno a sorpresa, in pochi minuti voilà il dolce goloso da mangiare magari dopo una pizza tutti assieme.
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Ricetta Zuppetta di pavesini al limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 pizzichiconfezion1 di pavesini
  • 200 gpanna da montare (vegetale, già zuccherata)
  • 1limone

Strumenti

  • Ciotola
  • Colino / Scolapasta
  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Monta la panna a neve ben ferma. Io ho usato panna vegetale già zuccherata ma se usi quella fresca o non zuccherata, aggiungi 2 cucchiai di zucchero a velo.

  2. Ora spremi il succo dei limoni e filtralo con un colino. Aggiungi il succo alla panna montata e monta ancora con le fruste.

  3. Disponi una fila di pavesini su un piatto. Copri con metà della crema.

  4. Copri con il resto dei pavesini ed infine metti la crema restante.

  5. Completa con qualche fettina di limone et voilà, il dolce è già pronto!

  6. Se proprio vuoi prenderti 5 minuti in più per rendere il dolce ancora più bello usa la sac a poche per mettere la crema sui pavesini.

  7. Conserva nel frigorifero fino al momento di servire

Rossella Consiglia:

Se a casa avrai delle gocce di cioccolato bianco, aggiungile alla crema per renderla più ancora golosa. Oppure aggiungi frutta fresca a pezzetti.

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