Trota salmonata alle noci
Trota salmonata alle noci. Questa è una ricetta davvero veloce. Un secondo che, se accompagnato con del riso, rappresenta un ottimo piatto unico.
Ingredienti:
- 2 cuori (filetti) di trota salmonata
- 1 cucchiaio di pangrattato
- un cucchiaino di vino bianco
- 100 gr di gherigli di noci
- sale, pepe, una noce di burro
- Versare in una padella l’olio
- Appena caldo, versare un cucchiaino di pangrattato e le noci tritate grossolanamente
- Buttare i cuori di trota salmonata attentamente diliscata e aggiungere un cucciaino raso di vino bianco
- Salare, pepare ed aggiungere una noce di burro. Lasciate andare per 10 minuti a fuoco molto basso
- Servire aggiungendo altri granelli di noce.
- Versare in una padella l’olio
- Appena caldo, versare un cucchiaino di pangrattato e le noci tritate grossolanamente
- Buttare i cuori di trota salmonata attentamente diliscata e aggiungere un cucciaino raso di vino bianco
- Salare, pepare ed aggiungere una noce di burro. Lasciate andare per 10 minuti a fuoco molto basso
- Servire aggiungendo altri granelli di noce.
- Versare in una padella l’olio
- Appena caldo, versare un cucchiaino di pangrattato e le noci tritate grossolanamente
- Buttare i cuori di trota salmonata attentamente diliscata e aggiungere un cucciaino raso di vino bianco
- Salare, pepare ed aggiungere una noce di burro. Lasciate andare per 10 minuti a fuoco molto basso
- Servire aggiungendo altri granelli di noce.
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Trota salmonata alle noci
Trota salmonata alle noci. Questa è una ricetta davvero veloce. Un secondo che, se accompagnato con del riso, rappresenta un ottimo piatto unico.
Ingredienti:
- 2 cuori (filetti) di trota salmonata
- 1 cucchiaio di pangrattato
- un cucchiaino di vino bianco
- 100 gr di gherigli di noci
- sale, pepe, una noce di burro
- Versare in una padella l’olio
- Appena caldo, versare un cucchiaino di pangrattato e le noci tritate grossolanamente
- Buttare i cuori di trota salmonata attentamente diliscata e aggiungere un cucciaino raso di vino bianco
- Salare, pepare ed aggiungere una noce di burro. Lasciate andare per 10 minuti a fuoco molto basso
- Servire aggiungendo altri granelli di noce.
- Versare in una padella l’olio
- Appena caldo, versare un cucchiaino di pangrattato e le noci tritate grossolanamente
- Buttare i cuori di trota salmonata attentamente diliscata e aggiungere un cucciaino raso di vino bianco
- Salare, pepare ed aggiungere una noce di burro. Lasciate andare per 10 minuti a fuoco molto basso
- Servire aggiungendo altri granelli di noce.
- Versare in una padella l’olio
- Appena caldo, versare un cucchiaino di pangrattato e le noci tritate grossolanamente
- Buttare i cuori di trota salmonata attentamente diliscata e aggiungere un cucciaino raso di vino bianco
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