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Carbonara

Carbonara

Ah! che profumo, e che sapore! Ma come si fa a resistere ad una buona carbonara?!

Fatela come me!

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di spaghetti
  • 5 uova
  • 50 g di pecorino romano
  • prezzemolo
  • 250 g di guanciale
  • sale, pepe
  1. Saltate appena il guanciale a dadini in padella
  2. Sbattere le uova con sale, pepe ed il pecorino
  3. Scolare la pasta e metterla sulla casseruola e spegnere il fuoco
  4. Aggiungete il guanciale
  5. Aggiungere le uova sbattute con il pecorino. Importante, l’uovo non deve cuocersi! soltanto addensarsi con il calore della pasta, creando come una cremina
  6. Servire con prezzemolo fresco

carbonara

  1. Saltate appena il guanciale a dadini in padella
  2. Sbattere le uova con sale, pepe ed il pecorino
  3. Scolare la pasta e metterla sulla casseruola e spegnere il fuoco
  4. Aggiungete il guanciale
  5. Aggiungere le uova sbattute con il pecorino. Importante, l’uovo non deve cuocersi! soltanto addensarsi con il calore della pasta, creando come una cremina
  6. Servire con prezzemolo fresco

La semplicità è il segreto di questo piatto. La velocità, il suo pregio.

  1. Saltate appena il guanciale a dadini in padella
  2. Sbattere le uova con sale, pepe ed il pecorino
  3. Scolare la pasta e metterla sulla casseruola e spegnere il fuoco
  4. Aggiungete il guanciale
  5. Aggiungere le uova sbattute con il pecorino. Importante, l’uovo non deve cuocersi! soltanto addensarsi con il calore della pasta, creando come una cremina
  6. Servire con prezzemolo fresco

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