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Torta rovesciata 5 minuti all’ananas e cocco

Torta rovesciata 5 minuti all’ananas e cocco

Solo 5 minuti di preparazione, niente attrezzi, niente fruste elettriche e cuoce rovesciata. Ed il sapore, che bontà! Ananas e cocco, un abbinamento che da sempre mi piace molto.

Basterà una ciotola per la preparazione della Torta rovesciata 5 minuti all’ananas e cocco. Solo 5 minuti e va subito in forno. Sarà sufficiente mettere le fette d’ananas sul fondo e via, basterà aspettare solo la cottura. Semplice no?

Per la preparazione di questa torta ho utilizzato uno stampo da 26 cm di diametro, se volete utilizzarne uno più piccolo, da 22 cm per esempio, sarà sufficiente dimezzare gli ingredienti.

Torta rovesciata 5 minuti all'ananas e cocco
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 280 g farina
  • 50 g cocco grattugiato
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • 220 ml latte
  • 120 ml olio di semi
  • 1 pizzico sale
  • 8 circa fette ananas in scatola
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione

  1. Torta rovesciata 5 minuti all'ananas e cocco

    Accendi il forno e portalo a 180°C.

    In una ciotola versa gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cocco grattugiato, lievito e sale. Poi aggiungi le uova e mescola con la frusta.

  2. Ora aggiungi, uno alla volta gli ingredienti umidi: prima l’ olio, poi il latte e mescola con una frusta.

  3. Imburra e infarina uno stampo da 26 cm di diametro. Scola le fette di ananas dal liquido, poi tamponale con carta assorbente. Distribuiscile sul fondo dello stampo e poi versa sopra il composto della torta. Livella ed inforna.

  4. Fai cuocere per circa 40 minuti, poi tira fuori e lascia raffreddare completamente. Quando sarà fredda, metti un piatto sullo stampo e rovescia la torta sopra. Completala con cocco grattugiato sopra e poi servi.

Note

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