La Spremuta di mele allo zenzero e cocco è un toccasana naturale. Una spremuta di mele senza l’aggiunta di acqua, ricca di vitamine e tutte le proprietà benefiche delle mele. A completare la bontà di questa bevanda, l’aggiunta di cocco fresco, zenzero fresco, miele e limone. Ingredienti salutari che fanno di questa una bevanda buona e salutare. Niente zucchero aggiunto, perchè per la preparazione scelgo le mele Evelina Melinda. Dolci e corpose, ottime per essere consumate crude e ricche di succo. La preparazione è semplice e veloce, la spremuta di mele allo zenzero e cocco può essere sorseggiata durante tutto l’arco della giornata.
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Sponsorizzato da Melinda
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 litro di spremuta
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 110 gcocco fresco
- 40 gzenzero (radice)
- limone
- cucchiainimiele
Strumenti
- Estrattore o centrifuga
Preparazione
Per prima cosa, priva il cocco dalla parte marrone, lasciando solo la polpa.
Pela la radice di zenzero. L’ideale è usare un cucchiaino: raschiando la pellicina verrà via più facilmente che con un coltello.
Ora sbuccia le mele Evelina Melinda, elimina il torsolo ed i semi e tagliale a pezzetti.
Metti gli ingredienti nella centrifuga (o estrattore) e raccogli il succo.
Aggiungi il miele ed il succo filtrato del limone. Agita per bene e conserva in una bottiglia, potrai sorseggiare la bevanda durante la giornata.
Rossella Consiglia:
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