Spremuta di mele allo zenzero e cocco

La Spremuta di mele allo zenzero e cocco è un toccasana naturale. Una spremuta di mele senza l’aggiunta di acqua, ricca di vitamine e tutte le proprietà benefiche delle mele. A completare la bontà di questa bevanda, l’aggiunta di cocco fresco, zenzero fresco, miele e limone. Ingredienti salutari che fanno di questa una bevanda buona e salutare. Niente zucchero aggiunto, perchè per la preparazione scelgo le mele Evelina Melinda. Dolci e corpose, ottime per essere consumate crude e ricche di succo. La preparazione è semplice e veloce, la spremuta di mele allo zenzero e cocco può essere sorseggiata durante tutto l’arco della giornata.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAMVai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Sponsorizzato da Melinda

Ricetta Ricetta Spremuta di mele allo zenzero e cocco buona e fresca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 litro di spremuta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Estrattore o centrifuga

Preparazione

  1. Per prima cosa, priva il cocco dalla parte marrone, lasciando solo la polpa.

  2. Pela la radice di zenzero. L’ideale è usare un cucchiaino: raschiando la pellicina verrà via più facilmente che con un coltello.

  3. Ora sbuccia le mele Evelina Melinda, elimina il torsolo ed i semi e tagliale a pezzetti.

  4. Metti gli ingredienti nella centrifuga (o estrattore) e raccogli il succo.

  5. Aggiungi il miele ed il succo filtrato del limone. Agita per bene e conserva in una bottiglia, potrai sorseggiare la bevanda durante la giornata.

Rossella Consiglia:

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAMVai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.