RAVIOLI FRITTI CON MARMELLATA. Furbi con solo 3 ingredienti!

Voglia di frittelle al volo, facili e golose? I RAVIOLI FRITTI CON MARMELLATA sono Furbi, fatti con solo 3 ingredienti! Un impasto super mega velocissimo, fatto di panna e farina. Spianato sottilissimo in piccole sfoglie farcite con marmellata e fritti!
Frittelle per martedì grasso perfette e velocissime, ci metterete pochissimo tempo a prepararli e ci metteranno pochissimo tempo a sparire.

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RAVIOLI FRITTI CON MARMELLATA. Furbi con solo 3 ingredienti!
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 125 mlpanna vegetale (già zuccherata)
  • marmellata (a piacere)

Per decorare:

  • zucchero a velo
  • cannella

Preparazione

  1. Metti la farina in una ciotola, poi versa la panna e mescola. Io ho usato panna vegetale già zuccherata, ma potrai usare anche quella fresca. In questo caso aggiungi 1 cucchiaio di zucchero a velo.

  2. Forma un panetto e avvolgilo in un panno e lascia riposare per circa 1 ora.

    Riprendi in panetto e mettilo su un ripiano infarinato.

  3. Dividi in due parti e tirali col mattarello formando due sfoglie sottili. Per facilità, ti consiglio di usare la macchina della pasta per tirare le sfoglie.

  4. Metti circa 1 cucchiaino di marmellata sulla sfoglia, distanziati di circa 3 cm.

  5. Copri con l’altra sfoglia, come si fa per i ravioli e ritaglia i ravioli con la rotella.

  6. Fai scaldare l’olio di semi in un tegame o padella, e quando le bolle dal basso verranno verso l’altro friggi i raviolo facendoli dorare in entrambi i lati.

  7. Togli dall’olio e mettile su carta assorbente. Quando saranno completamente fredde, spolverizza con zucchero a velo ed un pizzico di cannella e servi.

Rossella Consiglia:

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