Voglia di frittelle al volo, facili e golose? I RAVIOLI FRITTI CON MARMELLATA sono Furbi, fatti con solo 3 ingredienti! Un impasto super mega velocissimo, fatto di panna e farina. Spianato sottilissimo in piccole sfoglie farcite con marmellata e fritti!
Frittelle per martedì grasso perfette e velocissime, ci metterete pochissimo tempo a prepararli e ci metteranno pochissimo tempo a sparire.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 125 mlpanna vegetale (già zuccherata)
- marmellata (a piacere)
Per decorare:
- zucchero a velo
- cannella
Preparazione
Metti la farina in una ciotola, poi versa la panna e mescola. Io ho usato panna vegetale già zuccherata, ma potrai usare anche quella fresca. In questo caso aggiungi 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Forma un panetto e avvolgilo in un panno e lascia riposare per circa 1 ora.
Riprendi in panetto e mettilo su un ripiano infarinato.
Dividi in due parti e tirali col mattarello formando due sfoglie sottili. Per facilità, ti consiglio di usare la macchina della pasta per tirare le sfoglie.
Metti circa 1 cucchiaino di marmellata sulla sfoglia, distanziati di circa 3 cm.
Copri con l’altra sfoglia, come si fa per i ravioli e ritaglia i ravioli con la rotella.
Fai scaldare l’olio di semi in un tegame o padella, e quando le bolle dal basso verranno verso l’altro friggi i raviolo facendoli dorare in entrambi i lati.
Togli dall’olio e mettile su carta assorbente. Quando saranno completamente fredde, spolverizza con zucchero a velo ed un pizzico di cannella e servi.
Rossella Consiglia:
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