Polpette di PISELLI e RICOTTA

Una ricetta semplicissima per portare a tavola qualcosa di sfizioso per tutta la famiglia. Per le polpette di piselli e ricotta ho scelto i Pisellini Primaversa Findus, pratici e versatili nella loro confezione richiudibile, morbidi e gustosi e perfetti per le mie polpette. La preparazione è velocissima, grazie anche al fatto che i Pisellini Primaversa Findus sono talmente teneri che in pochi minuti son pronti da cucinare. I ragazzi li hanno finiti in 5 minuti ed hanno chiesto il bis!

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Sponsorizzato da Findus

Ricetta Polpette di piselli e ricotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 polpette
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPisellini Primavera Findus
  • 160 gricotta
  • 140 ggrana grattugiato
  • 120 gpangrattato
  • 1uovo medio
  • 1/2 cucchiainosale
  • qualchepizzico sale, noce moscata
  • q.b.olio extra vergine d’oliva
  • 1 ciuffoprezzemolo

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Metti Pisellini Primaversa Findus ancora surgelati in un tegamino e copri con acqua. Metti sul fuoco e fai cuocere a fiamma alta per circa 10 minuti, poi scolali.

  2. Versa i pisellini in una ciotola, aggiungi la ricotta, il prezzemolo e l’uovo e frulla con un mixer ad immersione.

  3. Aggiungi il sale ed un pizzico di pepe e noce moscata. Versa anche il pangrattato ed amalgama con le mani.

  4. Forma le polpette, scalda un filo d’olio extra vergine d’oliva in una padella calda e cuoci le polpette facendole dorare da entrambi i lati, poi servi ancora calde, anche se i le polpette di piselli e ricotta son molto buone anche fredde.

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