Una ricetta semplicissima per portare a tavola qualcosa di sfizioso per tutta la famiglia. Per le polpette di piselli e ricotta ho scelto i Pisellini Primaversa Findus, pratici e versatili nella loro confezione richiudibile, morbidi e gustosi e perfetti per le mie polpette. La preparazione è velocissima, grazie anche al fatto che i Pisellini Primaversa Findus sono talmente teneri che in pochi minuti son pronti da cucinare. I ragazzi li hanno finiti in 5 minuti ed hanno chiesto il bis!
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Sponsorizzato da Findus
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 polpette
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPisellini Primavera Findus
- 160 gricotta
- 140 ggrana grattugiato
- 120 gpangrattato
- 1uovo medio
- 1/2 cucchiainosale
- qualchepizzico sale, noce moscata
- q.b.olio extra vergine d’oliva
- 1 ciuffoprezzemolo
Strumenti
- Padella
Preparazione
Metti Pisellini Primaversa Findus ancora surgelati in un tegamino e copri con acqua. Metti sul fuoco e fai cuocere a fiamma alta per circa 10 minuti, poi scolali.
Versa i pisellini in una ciotola, aggiungi la ricotta, il prezzemolo e l’uovo e frulla con un mixer ad immersione.
Aggiungi il sale ed un pizzico di pepe e noce moscata. Versa anche il pangrattato ed amalgama con le mani.
Forma le polpette, scalda un filo d’olio extra vergine d’oliva in una padella calda e cuoci le polpette facendole dorare da entrambi i lati, poi servi ancora calde, anche se i le polpette di piselli e ricotta son molto buone anche fredde.