Nocciole caramellate, solo 2 ingredienti. Riscuotono sempre tanto successo sotto le feste di Natale ed i ragazzi me le chiedono spesso. Sono le nocciole caramellate, preparate con solo 2 ingredienti.
La ricetta oltre che veloce è anche piuttosto semplice: si mettono assieme in una padella anti aderente nocciole e zucchero, che pian piano so caramellizzeranno.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=3 cols=3]
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gnocciole
- 150 gzucchero
Strumenti
- Tegame
- Carta forno
Preparazione
In un tegame anti aderente metti lo zucchero e le nocciole
Cuoci a fiamma bassa mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.
Ci vorrà un pà di pazienza ma man mano lo zucchero inizierà a sciogliersi caramellando le nocciole.
Quando accadrà, e le nocciole inizieranno ad attaccarsi tra loro, spegni il fuoco.
Versa le nocciole su della carta da forno. Se si appiccicano, basterà aspettare che raffreddino per staccarle.
Falle raffreddare completamente poi stacca le eventuali attaccate.
Rossella Consiglia:
Le Nocciole caramellate sono ideali da regalare a natale, dentro gli appositi coppetti in vendita nei negozi di casalinghi o dentro a sacchettini trasparenti.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=3 cols=3]