Involtini di speck, stracchino e rucola

Involtini di speck, stracchino e rucola

Un antipasto goloso eppure semplicissimo da preparare. Gli Involtini di speck, stracchino e rucola sono molto buoni, e si adattano a qualsiasi occasione.

Come antipasto, andrà a ruba subito. Una morbida farcitura con stracchino rucola. Seguite la ricetta così com’è e non potrete sbagliare. Ma se vi ronza qualche idea per personalizzare la farcitura fate pure, nessuno lo impedisce 😉

Preparate gli Involtini di speck, stracchino e rucola Natale, Pasqua, oppure alla domenica o in qualsiasi altra occasione  in cui avrete bisogno di preparare un antipasto facile, veloce e buono.

Involtini di speck, stracchino e rucola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: nessuna Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 involtini
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti:

  • 8 fette speck
  • 250 g stracchino
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 pizzico sale, pepe

Preparazione

  1. Metti gli Involtini di speck, stracchino e rucola in un piatto e servi. possono essere prese con le mani, come qualsiasi finger food. Oppure nel piatto, con forchetta e coltello.

Preparazione:

  1. Involtini di speck, stracchino e rucola

    Metti lo stracchino in una ciotola. Aggiungi un pizzico di sale ed uno di pepe ed amalgama con una forchetta.

  2. Lava la rucola poi asciugala per bene. Sminuzzala dentro allo stracchino ed amalgama con una forchetta.

  3. Se dovesse essere troppo compatto, aggiungi 1 cucchiaio di latte. Ma non di più, la crema dev’essere abbastanza soda, altrimenti scivolerebbe fuori dagli involtini al primo morso.

  4. Stendi le fettine di speck e farcisci la parte finale con la crema di stracchino. Poi arrotola le fette.

Note

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