Involtini di speck, stracchino e rucola
Un antipasto goloso eppure semplicissimo da preparare. Gli Involtini di speck, stracchino e rucola sono molto buoni, e si adattano a qualsiasi occasione.
Come antipasto, andrà a ruba subito. Una morbida farcitura con stracchino e rucola. Seguite la ricetta così com’è e non potrete sbagliare. Ma se vi ronza qualche idea per personalizzare la farcitura fate pure, nessuno lo impedisce 😉
Preparate gli Involtini di speck, stracchino e rucola a Natale, a Pasqua, oppure alla domenica o in qualsiasi altra occasione in cui avrete bisogno di preparare un antipasto facile, veloce e buono.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: nessuna Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 involtini
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti:
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8 fette speck
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250 g stracchino
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1 mazzetto rucola
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1 pizzico sale, pepe
Preparazione
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Metti gli Involtini di speck, stracchino e rucola in un piatto e servi. possono essere prese con le mani, come qualsiasi finger food. Oppure nel piatto, con forchetta e coltello.
Preparazione:
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Metti lo stracchino in una ciotola. Aggiungi un pizzico di sale ed uno di pepe ed amalgama con una forchetta.
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Lava la rucola poi asciugala per bene. Sminuzzala dentro allo stracchino ed amalgama con una forchetta.
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Se dovesse essere troppo compatto, aggiungi 1 cucchiaio di latte. Ma non di più, la crema dev’essere abbastanza soda, altrimenti scivolerebbe fuori dagli involtini al primo morso.
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Stendi le fettine di speck e farcisci la parte finale con la crema di stracchino. Poi arrotola le fette.
Note
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