Granita di anguria solo 3 ingredienti
Buonissima la granita di anguria solo 3 ingredienti e pronta in 5 minuti! Grazie ad un piccolo trucco otterremo una freschissima e piacevole granita di anguria per rinfrescarci nelle calde giornate estive.
Ottima ricetta ideale per recuperare avanzi di anguria o dell’anguria non troppo dolce da mangiare al naturale.
Sana e naturale la granita di anguria fatta in casa, tutta polpa e niente succhi o aromatizzanti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 bicchieri
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g anguria
-
2 cucchiai zucchero a velo
-
succo di mezzo limone spremuto
Preparazione
-
Elimina dall’anguria la buccia e la parte bianca. Ora elimina i semini (io mi aiuto con 2 forchettine). Questa è la parte meno simpatica ma con un pò di pazienza ci vorrà poco.
-
Ora taglia l’anguria a pezzetti piccoli e mettila in un sacchetto per alimenti, e mettila nel congelatore a congelare completamente.
-
Quando sarà completamente congelata, trasferiscila nel frullatore, aggiungi lo zucchero a velo ed il succo di mezzo limone e frulla fino ad ottenere la granita. Attenzione a non frullare eccessivamente.
-
Dividi la granita d’anguria in 4 bicchieri di vetro precedentemente fatti raffreddare per circa 15 minuti nel congelatore. Decora con zeste di iimone (la buccia del limone grattugiata) o con qualche fogliolina di menta e servi.
-
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Rossella consiglia:
Prova a far scivolare sopra un pò di sciroppo di amarene sciroppate, sarà super. Oppure con panna montata, sarà super!
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂