Granita di anguria solo 3 ingredienti

Granita di anguria solo 3 ingredienti

Buonissima la granita di anguria solo 3 ingredienti e pronta in 5 minuti! Grazie ad un piccolo trucco otterremo una freschissima e piacevole granita di anguria per rinfrescarci nelle calde giornate estive.

Ottima ricetta ideale per recuperare avanzi di anguria o dell’anguria non troppo dolce da mangiare al naturale.

Sana e naturale la granita di anguria fatta in casa, tutta polpa e niente succhi aromatizzanti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 bicchieri
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g anguria
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • succo di mezzo limone spremuto

Preparazione

  1. Elimina dall’anguria la buccia e la parte bianca. Ora elimina i semini (io mi aiuto con 2 forchettine). Questa è la parte meno simpatica ma con un pò di pazienza ci vorrà poco.

  2. Ora taglia l’anguria a pezzetti piccoli e mettila in un sacchetto per alimenti, e mettila nel congelatore  a congelare completamente.

  3. Quando sarà completamente congelata, trasferiscila nel frullatore, aggiungi lo zucchero a velo ed il succo di mezzo limone e frulla fino ad ottenere la granita. Attenzione a non frullare eccessivamente.

  4. Dividi la granita d’anguria in 4 bicchieri di vetro precedentemente fatti raffreddare per circa 15 minuti nel congelatore. Decora con zeste di iimone (la buccia del limone grattugiata) o con qualche fogliolina di menta e servi.

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Rossella consiglia:

Prova a far scivolare sopra un pò di sciroppo di amarene sciroppate, sarà super. Oppure con panna montata, sarà super!

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