Focaccia istantanea con i pomodorini
Soffice, veloce e molto buona. la focaccia istantanea con i pomodorini. L’idea per una sana merenda o per un pranzo all’aperto, tipo un pic nic. La focaccia istantanea con i pomodorini è molto gustosa, si prepara in 5 minuti ed in mezz’ora circa è già bella che sfornata! Una vera bontà furba!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: circa 8-10 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g farina 00
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3 uova medie (165 g)
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100 g olio di semi
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100 g acqua
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1 bustina lievito istantaneo per pizza o torte salate
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1 pizzico sale
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1 cucchiaio prezzemolo tritato
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150 g pomodorini
Preparazione
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In una ciotola sbatti le uova con l’olio, poi aggiungi l’acqua e sbatti assieme.
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Ora aggiungi la farina ed il lievito ed amalgama tutto assieme con una spatola. Aggiungi anche un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato finemente.
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Amalgama per bene, poi imburra/infarina una teglia rotonda da 22-24 cm di diametro o una quadrata di 18×18 o 22×22 cm.
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Versa il composto e livella con una spatola. Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e distribuiscili sulla superficie.
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Porta il forno a 190°C ed inforna la focaccia istantanea con i pomodorini, lascia cuocere per 25-30 minuti, poi sforna e lascia raffreddare completamente. Poi taglia e servi.
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La focaccia istantanea con i pomodorini si conserva fino a 4-5 giorni.
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I consigli di Rossella In Padella:
Usa la misura della teglia più piccola se vuoi una focaccia più alta, o quela più grande per una focaccia più bassa.
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