Braciole alla birra, ricetta secondo facile

Braciole alla birra, ricetta secondo facile

Oggi una ricettina facile facile,Braciole alla birra, ricetta secondo facile ma che potrà salvare il vostro pasto, pranzo o cena che sia, quando avete poco tempo a disposizione o poche idee su cosa far da mangiare.

Braciole alla birra, ricetta secondo facile. Non lasciatevi ingannare dalla presenza della birra. Questa è una ricetta analcolica, tranquilli! La birra serve per sfumare, un pò come accade per il vino, e darà alla carne un gusto ed una morbidezza eccezionale.

Una ricetta semplice, facile e veloce, come piace a noi, e che tornerà utile in più occasioni, nesono certa.

Braciole alla birra, ricetta secondo facile
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti:

  • 4 braciole di maiale
  • bicchieri birra
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto aromi misti ((timo, alloro e rosmarino))
  • 1 noce di burro
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • pizzichi di farina

Preparazione

  1. Versa nella padella la birra rimasta, aggiungi la noce di burro e la punta d un cucchiaino di farina. Amalgama e poi versa il sughetto sulle braciole di maiale e servi.

Preparazione:

  1. Braciole alla birra, ricetta secondo facile

    Qualche ora prima della preparazione metti le fettine in un piatto e bagnale con olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale e gli aromi.

  2. Scalda un filo d’olio in una padella e rosola l’aglio intero. Aggiungi le fettine di carne con tutti gli aromi della marinatura e lascia cuocere circa 6 minuti per lato.

  3. Ora sfuma con metà della birra, girando le fettine dall’altro lato e facendo cuocere ancora qualche istante. Aggiusta di sale e toglile dal fuoco e mettile in un piatto.

Note

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