Braciole alla birra, ricetta secondo facile
Oggi una ricettina facile facile,Braciole alla birra, ricetta secondo facile ma che potrà salvare il vostro pasto, pranzo o cena che sia, quando avete poco tempo a disposizione o poche idee su cosa far da mangiare.
Braciole alla birra, ricetta secondo facile. Non lasciatevi ingannare dalla presenza della birra. Questa è una ricetta analcolica, tranquilli! La birra serve per sfumare, un pò come accade per il vino, e darà alla carne un gusto ed una morbidezza eccezionale.
Una ricetta semplice, facile e veloce, come piace a noi, e che tornerà utile in più occasioni, nesono certa.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti:
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4 braciole di maiale
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bicchieri birra
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1 spicchio aglio
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1 mazzetto aromi misti ((timo, alloro e rosmarino))
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1 noce di burro
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q.b. olio extra vergine d'oliva
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1 pizzico sale
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pizzichi di farina
Preparazione
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Versa nella padella la birra rimasta, aggiungi la noce di burro e la punta d un cucchiaino di farina. Amalgama e poi versa il sughetto sulle braciole di maiale e servi.
Preparazione:
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Qualche ora prima della preparazione metti le fettine in un piatto e bagnale con olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale e gli aromi.
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Scalda un filo d’olio in una padella e rosola l’aglio intero. Aggiungi le fettine di carne con tutti gli aromi della marinatura e lascia cuocere circa 6 minuti per lato.
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Ora sfuma con metà della birra, girando le fettine dall’altro lato e facendo cuocere ancora qualche istante. Aggiusta di sale e toglile dal fuoco e mettile in un piatto.