Spaghettata all’ impepata di cozze Messinese
Spaghettata all' impepata di cozze Messinese.Ricetta tradizionale e Bimby.Io Vivo a Messina e precisamente a Ganzirri. Qui tra Ganzirri e Torre Faro ci sono 2 laghi salmastri, che formano la Riserva naturale di Capo Peloro.Da secoli coltiviamo cozze e vongole da quando questi 2 laghi furono bonificati, in quanto prima…
Continua a leggere
Spaghettata e secondo con ragù di Polipetti
Spaghettata e secondo con ragù di polipetti.In questo piatto di oggi, ho voluto portare in tavola una pietanza completa, saporita e sopratutto dietetica.Il polipo è versatile in cucina, può essere utilizzato dall’ antipasto al primo ed al secondo, ma anche come contorno, è semplice da pulire e da cucinare, e…
Continua a leggere
Pesto di rucola versione ligth
Pesto di rucola versione ligthOggi vi propongo un piatto di pasta e pesto davvero gustoso e leggero. In arrivo dell'estate abbiamo bisogno di piatti veloci ma allo stesso tempo gustosi, e perchè no, anche economici e ligth.Questo pesto lo potete utilizzare con tutti i formati di pasta e anche con…
Continua a leggere
Tagliatelle all’uovo con ragù veloce
Tagliatelle all'uovo con ragù veloce. Siamo ad un passo dalle feste, e cosa c’è di meglio di un buon piatto di tagliatelle fatte a mano in casa con un ragù veloce, visto i tempi stringati che abbiamo?Questo piatto lo preparo per un pranzo in famiglia, perchè sa di festa di…
Continua a leggere
Ravioloni di agnello su crema di pisellini
Ravioloni di agnello su crema di pisellini. Questo è il mio primo piatto per la Santa Pasqua, la tradizione vuole che l'agnello sia il principe della tavola.Ho così pensato di metterlo dentro a della pasta ripiena. Il condimento è anch'esso primaverile , dei dolci e teneri pisellini novelli appena sgusciati.Insieme…
Continua a leggere
Polpette di carne al sugo con tagliatelle
Polpette di carne al sugo con tagliatelle
Continua a leggere
Involtini di arista al sugo di pomodoro
Involtini di arista al sugo di pomodoro.Oggi vi presento questo piatto ottimo da assaporare, facile da eseguire, e sopratutto economico.Il pezzo forte di questa pietanza è il pangrattato condito alla messinese. Un condimento ricco di sapore, dall’ aglio “un pizzico” ma ci vuole, al prezzemolo, al pecorino al buon olio…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario