Tonno sabbiato con bietola rossa
Tonno sabbiato con bietola rossa.Questo è un piatto ideale per la cena della vigilia di Natale.Si sa che deve essere a base di pesce, quindi questo secondo si presta bene a questa occasione. Accompagnato da questa cremina di bietola rossa, oltre a richiamare i colori delle feste ha un ottimo…
Continua a leggere
Salsa guacamole tipica Messicana
Salsa guacamole tipica Messicana. Dall’unione di due parole azteche che significano “avocado” e “miscela” nasce guacamole, una meravigliosa salsa a base di avocado perfetta da servire con i Tacos, Ma anche in degli stuzzichini. In Messico, il guacamole viene fatto ancora con una forchetta e una ciotola. Sarebbe bene non…
Continua a leggere
Spaghetti quadrati con ragù di tonno
Spaghetti quadrati con ragù di tonno. "Da noi il ragù si fa cosi" queste furono le prime parole che mi disse mia suocera appena mi presentò questo piatto, lo ricordo come fosse ieri, invece sono passati quasi 40 anni. Quasi a volersi giustificare perché al posto della carne aveva usato…
Continua a leggere
Norma di pescespada dello Stretto
Piatto premiato al concorso: una ricetta per il Giappone 2019. Primo premio.
Continua a leggere