Torta al Cioccolato Senza Bilancia facile e semplice da fare, una torta genuina per cui non occorre nemmeno l’utilizzo della bilancia. Si tratta di un impasto al cacao che per realizzarlo basta soltanto un bicchiere, una ciotola ed una spatola quindi va soltanto mescolato ed infornato. È una Torta al Cioccolato decisamente veloce che piace sempre a tutti e che si può farcire con della panna fresca come la Torta Pinguino e diventare una vera e propria torta di Compleanno. Come la Ciambella 7 Bicchieri, la Torta di mele senza Bilancia e la Torta Nutella e Cocco la potrete fare ovunque avendo a disposizione soltanto pochissima attrezzatura. La sua consistenza è umida e soffice allo stesso tempo, ad ogni morso sentirete il gusto intenso del cioccolato, perfetta da inzuppare nel latte renderà le vostre colazioni a dir poco perfette. Vedrete la farete ad ogni occasione e per avere un effetto ancora più goloso potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato. Vediamo come fare la Torta al Cioccolato senza bilancia sarà facilissima.
Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!
La Vostra Ross!
Ti potrebbe interessare…

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta al Cioccolato Senza Bilancia
- Energia 372,26 (Kcal)
- Carboidrati 56,85 (g) di cui Zuccheri 23,58 (g)
- Proteine 8,85 (g)
- Grassi 15,22 (g) di cui saturi 3,33 (g)di cui insaturi 11,18 (g)
- Fibre 3,39 (g)
- Sodio 27,98 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Come fare la Torta al Cioccolato Senza Bilancia
Questa torta è buonissima e soffice, l’unita di misura da tenere in considerazione è il bicchiere di plastica classico da 125 g oppure il vasetto dello yogurt.
Mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero, l’olio ed il latte e cominciamo a mescolare tutto per qualche minuto con una frusta da pasticcere.
Uniamo la farina setacciata bene, il lievito per dolci ed il cacao, mescoliamo delicatamente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versiamolo all’interno di uno stampo da 22 cm circa foderato con carta da forno sul fondo. Inforniamo a 180° statico per 40 minuti circa. Lasciamo poi raffreddare la torta nello stampo.

Una Volta pronta la Torta al Cioccolato senza bilancia servirla e gustarla.

Vedrete è soffice e goloso.
Consigli e Varianti
CONSIGLI: Si conserva per 3-4 giorni in dispensa chiusa in sacchetti del gelo.
VARIANTI: Si possono aggiungere gocce di cioccolato oppure pezzetti di cioccolato fondente o al latte e magari anche bianco, la si può farcire con nutella oppure manmellata di arance.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.