TORTA NUTELLA e COCCO Impasto Senza Bilancia

TORTA NUTELLA e COCCO Impasto Senza Bilancia sofficissima, profumata e golosa.

Forse questa e’ una delle mie migliori torte mai fatte perche’ non solo e’ uscita una meraviglia ma perche’ basta un bicchiere soltanto per misurare gli ingredienti. La TORTA NUTELLA e COCCO Impasto Senza Bilancia e’ pratica, perfetta se volete fare un dolce all’ ultimo momento e viene altissima.

Facciamola subito vedrete che meraviglia! Di questa TORTA NUTELLA e COCCO Impasto Senza Bilancia non ne rimarra’ nemmeno una briciola.

TORTA NUTELLA e COCCO Impasto Senza Bilancia
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    25 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 2 bicchieri Farina 00
  • 1 bicchiere Farina di cocco
  • 1/2 bicchiere Latte a temperatura ambiente
  • 1 bustina Lievito per torte
  • 1 bicchiere Olio di semi di arachide
  • 3 Uova
  • 1 bicchiere Zucchero
  • 1/2 bicchiere Zucchero ancora
  • 200 g Nutella
  • 2 cucchiai Cocco rape per farcire

Preparazione

  1. Per questa torta dobbiamo munirci di un bicchiere di plastica normale, di quelli che si trovano al supermercato e ci servira’ come unita’ di misura.

    Montiamo le uova con lo zucchero per 20 minuti fino ad ottenere un composto molto spumoso.

    Abbassiamo la velocita’ di montatura ed aggiungiamo l’ olio di semi a filo.

  2. Uniamo la farina ed il lievito setacciati tra loro alternandoli con il latte a temperatura ambiente.

    Aggiungiamo anche la farina di cocco e mescoliamo tutto a mano con una spatola. Versiamo l’ impasto all’ interno di uno stampo per torte da 24 cm di diametro imburrato ed inforniamo in forno statico per 40 minuti. Controlliamo con lo stuzzicadenti se la torta e’ pronta anche all’ interno.

  3. Una volta cotta, sforniamola e lasciamola raffreddare completamente. Togliamola dallo stampo.

  4. Prepariamo la farcitura e la copertura mescolando la nutella con l’ olio ed il cocco rape’.

    Tagliamo la torta in due parti e farciamo l’ interno con un velo di nutella. Chiudiamo e versiamo il resto della nutella in superficie. Lasciamo rassodare 20 minuti in frigo.

    Tagliamola in fette e serviamola.

    Leggi anche…Biscotti senza Farina

Rossella Consiglia

La TORTA NUTELLA e COCCO Impasto Senza Bilancia e’ perfetta anche per i compleanni, semplice e soffice da fare! Se volete potete conservarla fino a 3 giorni anche in dispensa, si manterra’ sofficissima.

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