BISCOTTI SENZA FARINA Impasto 5 min semplici, morbidi, golosi e per tutta la famiglia.
Ecco come fare dei golosissimi biscotti in poco tempo e senza farina, ideali per tutti e morbidissimi! Sono i BISCOTTI SENZA FARINA Impasto 5 min che potete regalare agli amici, potete fare per tutta la famiglia oppure tranquillamente per avere un dolce da dispensa da sgranocchiare tutti i giorni!
Facciamoli subito questi BISCOTTI SENZA FARINA Impasto 5 min e vedrete che meraviglia di biscotti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
300 g Mandorle Tostate
-
80 g Burro morbido
-
100 g Zucchero a velo
-
1 Albume piccolo
-
1 Fialetta di estratto di vaniglia
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Zucchero a velo per finire
Preparazione
-
Prendiamo le mandorle e tritiamole molto finemente. Mettiamole in una ciotola. Aggiungiamo il burro ammorbidito, l’albume, l’estratto di vaniglia e lo zucchero a velo.
-
Cominciamo ad impastare tutto molto bene fino ad ottenere un panetto unico. Prendiamolo ed avvolgiamolo in un foglio di pellicola trasparente e lasciamolo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
-
Una volta passati i tempi di riposo, prendere l’ impasto e dividerlo in palline da 20 30 grammi l’ una o comunque tutte uguali. Allungare in filoncini da 3 – 4 mm le palline e piegarle leggermente a ferro di cavallo.
-
Passare i biscotti nello zucchero a velo e metterli in una teglia, infornarli a 200° per 8 minuti circa in forno statico.
Appena saranno pronti sfornarli e lasciarli raffreddare totalmente, servirli e gustarli.
Rossella Consiglia
I BISCOTTI SENZA FARINA Impasto 5 min hanno una cottura davvero veloce e li potete tranquillamente conservare anche fino ad 1 settimana chiusi in un contenitore per biscotti, sono davvero deliziosi.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI