BISCOTTI SENZA FARINA Impasto 5 min

BISCOTTI SENZA FARINA Impasto 5 min semplici, morbidi, golosi e per tutta la famiglia.

Ecco come fare dei golosissimi biscotti in poco tempo e senza farina, ideali per tutti e morbidissimi! Sono i BISCOTTI SENZA FARINA Impasto 5 min che potete regalare agli amici, potete fare per tutta la famiglia oppure tranquillamente per avere un dolce da dispensa da sgranocchiare tutti i giorni!

Facciamoli subito questi BISCOTTI SENZA FARINA Impasto 5 min e vedrete che meraviglia di biscotti!

BISCOTTI SENZA FARINA Impasto 5 min
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g Mandorle Tostate
  • 80 g Burro morbido
  • 100 g Zucchero a velo
  • 1 Albume piccolo
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Zucchero a velo per finire

Preparazione

  1. Prendiamo le mandorle e tritiamole molto finemente. Mettiamole in una ciotola. Aggiungiamo il burro ammorbidito, l’albume, l’estratto di vaniglia e lo zucchero a velo.

  2. Cominciamo ad impastare tutto molto bene fino ad ottenere un panetto unico. Prendiamolo ed avvolgiamolo in un foglio di pellicola trasparente e lasciamolo riposare in frigo per almeno 30 minuti.

  3. Una volta passati i tempi di riposo, prendere l’ impasto e dividerlo in palline da 20 30 grammi l’ una o comunque tutte uguali. Allungare in filoncini da 3 – 4 mm le palline e piegarle leggermente a ferro di cavallo.

  4. Passare i biscotti nello zucchero a velo e metterli in una teglia, infornarli a 200° per 8 minuti circa in forno statico.

    Appena saranno pronti sfornarli e lasciarli raffreddare totalmente, servirli e gustarli.

    Leggi anche….Impasto per dolci lievitati

Rossella Consiglia

BISCOTTI SENZA FARINA Impasto 5 min hanno una cottura davvero veloce e li potete tranquillamente conservare anche fino ad 1 settimana chiusi in un contenitore per biscotti, sono davvero deliziosi.

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