CREMA PARADISO al LIMONE

CREMA PARADISO al LIMONE Senza cottura, veloce da fare e perfetta per farcire dolci e fare torte fredde!

La CREMA PARADISO al LIMONE e’ facilissima da fare basta mescolare solo pochissimi ingredienti e soprattutto non cuocere nulla. In queste poche mosse avremo una crema per pasticcini, torte e crostate velocissima.

Preparatela subito, vi stupira’ per quanto e’ buona!

G:\RICETTE DA SCRIVERE\crema mascarpone e limone chantilly al limone
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Panna per dolci
  • 80 g Zucchero
  • 1 limone

Preparazione

  1. Del limone ci servira’ il succo e la scorza.

    Prendiamo il mascarpone e mettiamolo in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e cominciamo a montarlo con il frullino o semplicemente a mescolarlo con un cucchiaio. Dovremo ottenere una cremina morbida.

    Aggiungiamo poco alla volta il succo del limone mescolando piano per evitare di far separare il composto. Uniamo anche la scorza del limone ed amalgamiamo tutto.

  2. Montiamo a parte la panna ed aggiungiamola in un paio di volte alla crema di mascarpone.

    Mescoliamo a mano dall’ alto verso il basso per rendere la crema spumosa e soffice.

  3. Prima di utilizzare la CREMA PARADISO al LIMONE lasciamola riposare 10 minuti in frigo in modo tale che si rassodi bene e potremo spalmarla facilmente.

  4. COME CONSERVARLA

    Questa CREMA PARADISO al LIMONE si puo’ conservare chiusa in un contenitore in frigo per 2 – 3 giorni.

    Non si puo’ congelare altrimenti rischia di annacquarsi e diventare liquida.

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Rossella Consiglia

La CREMA PARADISO al Limone e’ profumatissima e si presta a molte varianti semplicemente sostituendo il limone con un’arancia, oppure con il succo dell’ ananas e persino con il succo di fragole.

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2 Risposte a “CREMA PARADISO al LIMONE”

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