CREMA PARADISO al LIMONE Senza cottura, veloce da fare e perfetta per farcire dolci e fare torte fredde!
La CREMA PARADISO al LIMONE e’ facilissima da fare basta mescolare solo pochissimi ingredienti e soprattutto non cuocere nulla. In queste poche mosse avremo una crema per pasticcini, torte e crostate velocissima.
Preparatela subito, vi stupira’ per quanto e’ buona!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
200 ml Panna per dolci
-
80 g Zucchero
-
1 limone
Preparazione
-
Del limone ci servira’ il succo e la scorza.
Prendiamo il mascarpone e mettiamolo in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e cominciamo a montarlo con il frullino o semplicemente a mescolarlo con un cucchiaio. Dovremo ottenere una cremina morbida.
Aggiungiamo poco alla volta il succo del limone mescolando piano per evitare di far separare il composto. Uniamo anche la scorza del limone ed amalgamiamo tutto.
-
Montiamo a parte la panna ed aggiungiamola in un paio di volte alla crema di mascarpone.
Mescoliamo a mano dall’ alto verso il basso per rendere la crema spumosa e soffice.
-
Prima di utilizzare la CREMA PARADISO al LIMONE lasciamola riposare 10 minuti in frigo in modo tale che si rassodi bene e potremo spalmarla facilmente.
-
COME CONSERVARLA
Questa CREMA PARADISO al LIMONE si puo’ conservare chiusa in un contenitore in frigo per 2 – 3 giorni.
Non si puo’ congelare altrimenti rischia di annacquarsi e diventare liquida.
ALTRE CREME CHE POTRESTI FARE
Crema di Mandarini Senza latte
Crema al Mascarpone e Panna Cotta
Rossella Consiglia
La CREMA PARADISO al Limone e’ profumatissima e si presta a molte varianti semplicemente sostituendo il limone con un’arancia, oppure con il succo dell’ ananas e persino con il succo di fragole.
Seguimi Su
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
cosa possiamo farcire o fare con questa crema ci dai qualche idea
grazie per la riceta che mi fa voglia