CREMA di LATTE 20 SECONDI

CREMA di LATTE Velocissima con soli 2 ingredienti velocissima e perfetta per farcire e decorare torte, pasticcini, crostate fredde o torte fredde.

Le creme spesso sono troppo lunghe da preparare, richiedono fornelli, spatole, uova ecc. Ho deciso di dimezzare i tempi di preparazione di questa crema, proprio perche’ a volte non ho tanto tempo per preparare quelle tradizionali.

Questa Crema al LATTE e’ la piu rapida del mondo, ma anche la piu’ buona! Provatela per i vostri dolci!

crema di latte
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Yogurt bianco dolce
  • 200 g Panna per dolci

Preparazione

  1. Montare la panna per dolci non troppo. Non deve diventare soda ma deve rimanere abbastanza cremosa

  2. Prendere lo yogurt intero dolce e metterlo in una ciotola. Aggiungere la panna e mescolare con una spatola dall’ alto verso il basso in modo tale da incorporare aria.

    Una volta che avrete mescolato bene lasciatela riposare in frigo per 30 minuti prima di utilizzarla.

  3. Questa Crema di latte e’ davvero veloce da fare, infatti basta mescolare solo due ingredienti.

    Il SEGRETO per averla cosi’ soda e dal sapore intenso di latte e’ montare non troppo la panna, che avra’ la giusta consistenza per poi essere utilizzata nelle torte e nei dolci.

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Rossella Consiglia

Se pensate che questa crema sia molto semplice e ne volete una piu’ aromatizzata allora bastera’ sostituire lo yogurt bianco con quello alla frutta.

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