Cornetti alle Zucchine

Cornetti alle Zucchine di pasta sfoglia ottimi per l’antipasto ed uno tira l’altro, facili da preparare e con pochissimi ingredienti. Ho sempre un paio di rotoli di sfoglia in frigo perché so esattamente quanto versatile può essere e anche oggi l’ho tirata fuori e realizzato questi cornettini fragranti davvero sfiziosi. Io ho utilizzato per il loro ripieno zucchine e prosciutto ma le combinazioni sono davvero tante ad esempio si può mettere all’interno salmone ma anche formaggio e pensare di farli addirittura misti. È una ricetta facile che si prepara in 2 minuti quindi quando avete gente a cena oppure quando avete voglia di una merenda salata questi Cornetti alle Zucchine saranno perfetti. Inoltre potete farli anche con pasta brisee o pasta pizza, divertitevi a farli come preferite!

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La Vostra Rossella!

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Cornetti alle Zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per i Cornetti alle Zucchine

1 rotolo pasta sfoglia
1 zucchina
50 g prosciutto cotto
1 uovo

Come fare i Cornetti alle Zucchine

Prendiamo la pasta sfoglia, srotoliamola sulla spianatoia e ricaviamo dei triangoli, al centro mettiamo una fetta di zucchina ed un po’ di prosciutto cotto. Arrotoliamo partendo dalla base, sistemiamo i cornetti su una teglia coperta da carta forno e spennelliamo con dell’uovo.

Cornetti alle Zucchine

Sistemiamoli su una teglia da forno ed inforniamo a 180° per 30 min. Sforniamo e serviamo

Consigli

Si conservano per 2-3 giorni in dispensa.

3,5 / 5
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