Cornetti alle Zucchine di pasta sfoglia ottimi per l’antipasto ed uno tira l’altro, facili da preparare e con pochissimi ingredienti. Ho sempre un paio di rotoli di sfoglia in frigo perché so esattamente quanto versatile può essere e anche oggi l’ho tirata fuori e realizzato questi cornettini fragranti davvero sfiziosi. Io ho utilizzato per il loro ripieno zucchine e prosciutto ma le combinazioni sono davvero tante ad esempio si può mettere all’interno salmone ma anche formaggio e pensare di farli addirittura misti. È una ricetta facile che si prepara in 2 minuti quindi quando avete gente a cena oppure quando avete voglia di una merenda salata questi Cornetti alle Zucchine saranno perfetti. Inoltre potete farli anche con pasta brisee o pasta pizza, divertitevi a farli come preferite!
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per i Cornetti alle Zucchine
Come fare i Cornetti alle Zucchine
Prendiamo la pasta sfoglia, srotoliamola sulla spianatoia e ricaviamo dei triangoli, al centro mettiamo una fetta di zucchina ed un po’ di prosciutto cotto. Arrotoliamo partendo dalla base, sistemiamo i cornetti su una teglia coperta da carta forno e spennelliamo con dell’uovo.
Sistemiamoli su una teglia da forno ed inforniamo a 180° per 30 min. Sforniamo e serviamo
Consigli
Si conservano per 2-3 giorni in dispensa.
Dosi variate per porzioni