Torta Salata Zucchine e Salsiccia che grazie al Galbanino, il formaggio dolce e filante diventa una vera e propria delizia rustica che accontenta amici e famiglia. Amo le torte salate di tutti i tipi ed in particolare quando ho ingredienti in frigo o in dispensa da smaltire ne approfitto per farne una. Oggi voglio proporvi la torta salata zucchine, salsiccia e Galbanino che, tra l’altro nel mio frigo non manca mai. Si tratta di una base di pasta sfoglia ed un ripieno fatto con uova, latte, un goccio di panna, zucchine ripassate in padella e salsiccia fresca sbriciolata all’interno. Provatela subito perché sono sicura vi conquisterà e non farete in tempo a metterla in tavola che sarà già finita.
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La Vostra Rossella!
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Sponsorizzato da Galbani
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per Torta Salata Zucchine e Salsiccia
Strumenti
Come fare la Torta Salata Zucchine e Salsiccia
Prendiamo la pasta sfoglia e foderiamo la teglia da 24 cm, bucherelliamo il fondo ed aggiungiamo una manciata di pan grattato. In una ciotola mettiamo le uova, la panna, il latte, sale e diamo una generosa mescolata.
Laviamo la zucchina e tagliamola con la mandolina in fette sottili, sistemiamole sul fondo della pasta sfoglia alternandole con la salsiccia sbriciolata e le fette di galbanino. Versiamo all’interno il composto di uova. Portiamo i lembi della pasta sfoglia verso l’interno, inforniamo a 200° statico per 40 minuti circa nella parte bassa del forno. Una volta pronta sforniamola e serviamola.
Consigli
Si conserva per 2-3 giorni in frigo.
Dosi variate per porzioni
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