Cornetti salati al salmone

Cornetti salati al salmone semplici da fare ed utilissimi in ogni occasione. La mia ricetta prevede pochissimi ingredienti, si fa in 5 minuti e non vi creera’ stress durante le Feste cosi’ potrete dedicarvi alla tavola ed agli amici anche voi! Provate i Cornetti salati al salmone e venitemi a dire come e’ andata!

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Cornetti salati al salmone Cornetti salati al salmone

Cornetti salati al salmone

Ingredienti per 4 cornetti circa:

  • un rotolo di pasta sfoglia tondo
  • 200g di salmone
  • sesamo per finire
  • un tuorlo per spennellare

Preparazione:

  • Tagliare il cerchio di pasta sfoglia in spicchi tanto da formare 4 triangoli.
  • Posizionare sulla base di ogni triangolo un po’ di salmone ed arrotolare fino ad arrivare alla punta.
  • Spennellare la superficie con un tuorlo e infornare a °200 per 15-20 minuti.

*Il mio consiglio e’: preparateli prima ec infornateli all’ultimo minuto tanto da servirli tiepidi, saranno dorati e croccanti al punto giusto. Leggi anche… Triangoli arrotolati di salmone

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.