Cocktail di gamberi con panna fatta in casa velocissima da fare. Oggi vi daro’ una ricetta per le Feste ma anche da riciclare per le cene tra amici o per qualche antipasto davvero particolare, che diventera’ il vostro cavallo di battaglia: Cocktail di gamberi ! Questo e’ un classico che piace a tutti, semplice, poco elaborato ma sfizioso al punto giusto! Utilizzate tutti i miei consigli per ottenere una ricetta davvero strepitosa.
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Cocktail di gamberi
Ingredienti:
- 400g di gamberetti o gamberi (anche surgelati)
- 250g di maionese (Qui la mia ricetta veloce)
- 40g di panna da cucina (QUI la mia ricetta facile)
- 80g di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
Preparazione:
- Mescolare tutte le salse in modo da creare una salsa rosa.
- Prendere i gamberetti e lessarli per pochi secondi in acqua bollente (solo pochi secondi altrimenti diventeranno gommosi) ed unirli alla salsa rosa.
- Mescolare la salsa ed i gamberetti e trasferirli in una ciotola di vetro. Lasciar riposare un’oretta in frigo.
- Servire su una foglia di lattuga.
*Il mio consiglio: potete aggiungere ai gamberetti altri tipi di crostacei come gli scampi oppure della verdura fresca come la lattuga tagliata a striscioline per rendere il cocktail di gamberi ancora piu’ ricco e sfizioso. Leggi anche…. Panna fatta in casa