Bomboloni al Forno Brioche facili, soffici e pronti in un attimo con tutti i consigli giusti per averli altissimi e pronti da riempire con tanta crema. Questi Dolci per la Colazione sono ottimi anche per la merenda e come i Bomboloni del Bar si possono anche friggere, inoltre l’impasto si può anche variare e magari possiamo dargli la forma di Ciambelle. La farcitura vi consiglio di utilizzare quella a vostra disposizione, marmellata o Crema spalmabile alle nocciole vedrete i bambini ne saranno felicissimi. Al primo morso vi accorgerete di quanto sono soffici e si mantengono in dispensa per più giorni inoltre da cotti si possono congelare. Vedrete questi Bomboloni al Forno Brioche li adorerete!
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i BOMBOLONI al Forno Brioche
- Energia 467,46 (Kcal)
- Carboidrati 73,57 (g) di cui Zuccheri 16,20 (g)
- Proteine 13,71 (g)
- Grassi 14,05 (g) di cui saturi 8,29 (g)di cui insaturi 5,00 (g)
- Fibre 2,24 (g)
- Sodio 25,71 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Come fare i Bomboloni al Forno Brioche
Prendiamo le farine e setacciamole mettendole all’interno della planetaria, aggiungiamo il lievito, lo zucchero ed il latte, la scorza di limone e cominciamo ad impastare tutto. Uniamo le uova una alla volta e poi in fine il burro. Lasciamo impastare 4-5 minuti poi formiamo una palla omogenea e copriamola con pellicola trasparente facendola lievitare 2-3 ore fino al raddoppio.
Quando l’impasto è pronto mettiamolo sulla spianatoia e dividiamolo in palline da 50 g ciascuna. Mettiamole su una teglia, copriamole con la pellicola da cucina e lasciamo lievitare 30 minuti.
Una volta pronte spennelliamole con un uovo sbattuto ed inforniamo a 170° per 25 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare poi farciamo con Crema Pasticcera, Crema al Pistacchio o Crema chantilly. Vedrete questi bomboloni al forno brioche vi piaceranno tantissimo.
Consigli
Si conservano per 3-4 giorni in dispensa.
Dosi variate per porzioni
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